或许,这是贴切的,异常的贴切的,或许,本自心中就有那小小的安逸情怀。
不错的,像小孩子的手,不会有岁月的累积,天然而纯洁的,天然而细腻,多么贴切的比拟。也会有小孩子气的执拗,就像真的很在乎一样,在心中像气急般的撅起小小的、可爱的嘴巴。多么容易似孩子般地气恼,心中本是孩子般的小脾气,外露出的怒,就像你所说的,吓人极了。慢慢走,欣赏啊。漫步于众人间,眼球讯地动着,着眼于人的笑时,会发现,他们都是可爱的。笑是发自内心的古老表情,我想,在远古,人笑着也是最与内心世界联系的。
爱笑的人,无论是你是我都会开心度日的。如何呢,在忙碌了好一些时间后,稍稍的歇栖一下,自然的微笑一定是很美的风景。如何让微笑的符合长久地停驻在脸庞上呢,会很容易的,让自己时常地有着小感动,让自己忙忙碌碌,让他人与自己喜欢,让自己的心态时刻轻松愉快。我相信这些足够。在任何一个地方,任何一个环境中,你付诸努力所能及的地位是决定着别人对你的态度的。只要能够用心,任何事情都没什么太过艰难的。如今是越发觉得自己只要专注了身心去做事情就会做好的。
这不需要自己去否定自己,这是真理。