体育的作文800字
盼望着,盼望着,周二过去了,迎来了周三的体育课,我盼星盼月终于盼到了这一天。到了第一节下课,我找到了两个伙伴,郝宇涵和王紫欣,我们一起结伴下楼下走去,走出了教学楼,只见不远处围着一群人在干什么呢?好奇心促使我们急忙飞奔过去。哦,原来是在测肺活量呢,我想一定不会很难吧。
“叮铃铃”上课了!只听见张乐涛喊:“站好队。”对队伍立马站的很齐,这时一个老师喊道:“你们是七1班的吧?来这站成两队。”我们又迅速走过去站好队,老师念谁的名字,谁就过去。
我疑惑的看着面前的器材,只听老师给我们说了怎么用,老师开始念了,我的心也开始紧张了,莫名的紧张使我浑身发抖。念了不知多少名字后,终于念到了我,我过去后按照老师说的做了,那刻,我感觉人生灿烂。
又到了去测肺活量了啦!我本以为多么简单呢,可是,并非我想的那么简单,我深吸了一口气,我使劲吹,第一次没吹进去,后来我又深吸了一口气,一直向里面灌气,终于成功了,吹完还没缓过来气,就又要去力定跳远了!跳远好可怕,我没有跳过,手已经发麻了,几乎没有感觉了,但我还是跳了跳的不太好,但毕竟是第一次,。又去一百米跑步了,跑着跑着感觉鞋子都要掉了。
体育测评其实并不可怕。,取决于你看待这件事的态度。