小时候,我可以自信地说我牙齿很好,我不会去牙店,我的牙齿可都是从我爸爸手中拔下来的。可有一次……
“好痛啊!”爸爸一碰到我的牙齿我就喊。可是这颗牙齿早已摇摇欲坠。如果不早日清除病根,那可就麻烦了。“好了,我们就去牙店拔牙。”爸爸抱起我,我的第一次牙店旅程就开始了。
到了牙店,里面的人也不多,很快就轮到我了。医生拿起大钳子似的玩意,往我嘴里一塞,再拿出来,那颗“坚强”的牙齿已经拔出来了。正在我叹息牙医的神奇时,血就流了出来。对了,我怎么忘了疼。“哎呦” ……
现在,我已经是中学生了。人长大了,牙齿也就长坏了。好几个晚上,我都疼得睡不着。我只好一咬牙,一狠心就告诉了妈妈。妈妈用尽了各种猜测和方法却都不曾成功。她也就只好一咬牙,一狠心,“走,我们去牙店看看。”这就是我的第二次牙店旅程……
别看牙店门口车辆不多,其实里面早已人山人海,看来,我来得还是迟了点啊!你说吧,同一个牙店,同一个医生,为什么几年的时间就差那么多呢?看来我们都是吃得越好,牙坏得越早。“好了,好了。在这张纸上写名字吧!一个一个来。”我眼疾手快,那张纸就到手了,急急忙忙写好了自己的名字,生怕被别人抢走了。可再仔细一看,才发现前面的名字已经有二时多个了。唉!
我的第三次牙店旅程就是在昨天。那次我的牙齿被戴上了重重的铁丝和一个个小小的却被牙医说成极为珍贵的东西。痛啊!
程,虽说这段旅程的确不怎么样,但成长吗,会事事如意吗。