游乐园作文600字
今天,我十分的高兴,因为我妈妈要带我去上海的欢乐谷去玩,我高兴得一蹦三尺高,终于可以去我梦寐以求的欢乐谷玩了。
一走到游乐园的门前,就听到了一阵阵的尖叫声,我越听越兴奋,真想快点进去玩,买完票,我就想离弦的箭一样,冲到了过山车面前,我坐在座位上,系好安全带,我心里又兴奋又紧张,仿佛有七八个水桶在七上八下地动着,车发动了,一开始,什么事情都没有,过了一会就慢慢快了起来,一路上,我看到了许多美景,就在我沉迷在自己的世界里时,车突然不动,我以为是机器坏掉了,我连忙挣开眼睛,发现我们在最高点停住了,在我东张西望的时候,过山车像滑滑梯一样滑了下去,我的心像是到了嗓子眼一样,仿佛下一秒就要跳出来了,我的身体慢慢不受我控制了,就在三百六十度大旋转时,我终于不由自主地叫了出来,这叫声惊天动地泣鬼神。就在我不断地尖叫声中,车才慢慢地停了下来,我走出车门,但帅不过三秒,走一步就直接坐在了地上,因为脚实在是太抖了,害地我连话都站不起来,背上直冒汗。
走着走着我就来到了鬼屋前面,从里面传来了许多恐怖的声音,我慢慢地走了进去,因为害怕,所以我只能摸着墙往前走,走着走着,我突然摸到了一个湿湿的东西,我吓地跳了起来,身上直冒冷汗,仔细一看,原来是墙上的水,当我叹口气时,突然一个鬼脸跳到了我的面前,我站了一会儿,就吓的乱跑,跑着跑着看见前面有光,这才离开了鬼屋。
接下来我还玩了恐怖的海盗船,玩了刺激的激流勇进,时间过得飞快,一转眼就到了黄昏了,我玩到了很多的项目,心里十分高兴。