游乐园作文600字
国庆节那天,我们一家人去了太阳城游乐园。
太阳城游乐园收费很高;一米四以下的孩子需要50元。大人要100块,我奶奶年纪太大了,不会玩,只能看我们玩。即便如此,外婆也会花50块钱,发自内心的思考;游乐园老板真的太小气了。
从远处看,城市游乐园就像一个30多层楼高的摩天轮,一个轨道像长虫子的过山车,一上来就让人感觉像是头晕目眩的“火星”,但我和哥哥一点也不觉得头晕,“飞机”让我觉得难过……反正有很多乐趣。
按顺序逐一介绍。第一次和哥哥去玩摩天轮,吓得连大气都不敢出。虽然哥哥有点害怕,但他突然还在那里。吓得我脸都白了,差点尿裤子。
我们一家人一起骑山地车。过山车在中间的时候,有两三个圈要转360度。当你往下走的时候,如果你想把头抬起来,你的头会觉得有一双手在压着你的头。
过山车是我最喜欢的。“火星”是一个圆形。刚开始是慢慢前后摆动,感觉像是秋千。然后移动的越来越快,从一边荡到另一边越荡越高,然后从左往右掉,再从右往左掉。我玩过五次火星,但一点也不腻。
飞机两边除了两根杠什么都没有。起飞的时候很好玩,玩的时候很难过,两边都在摇摆。刚停下来,就有人吐了。后来我和哥哥去钓金鱼,每分钟一元。我想抓一条大黑眼睛的金鱼,但是我把鱼食放在它们面前,它们就是不吃,好像那些金鱼不吃那种鱼食一样。后来我和我哥一共抓了10条金鱼。我在最后一刻抓到了一条丑陋的金鱼。我很神奇吗?我们一起花了52块钱。
最后,我们家会有一个幸福温暖的家!