以《我》为题的作文600字
天亮了,青白色的天空驱散了黑暗的夜,美好就在东边缓缓升起的那一轮太阳之上。
生活中的美好,其实无处不在,感悟美好,首先,我要有一颗沉静的心。在如今这个匆匆忙忙的世界里,太多的人都忙碌于每日的工作。生活中的美好,被我们抛掷脑后,忽略一侧。当某一天,我们的心不那么的急切了,我们的脚步慢下来了,我们……也就在这个时候,我们或许就能够看到、能够感悟到我们生活中的美好了。
当我们安静的感受这个世界的时候,世界带给我们的精彩时刻都在。你瞧!天边升起的朝阳给大地撒下了光辉,世界变得明亮起来。当我们感受着阳光缓缓的爬上了我们的身子时,温暖也就袭上我们,美好就从这一刻开始。
生活中,我总能听到不少的人在抱怨日子的无聊,生活的无趣。可是这些牢骚不过是你没有真正的走进生活,生活是需要我们用心去感悟的。生活中的惊喜就是给那些热爱生活的人特意准备的。所谓美好也不过是我们从生活中找到了一面,当我们找了生活美好的一面后,我们也就对生活有了更深一步的看法。
感悟美好,从某方面来说也是一种对待生活的态度。在你遇到不顺心事情的时候,试着去感悟一下就围绕在你身边的环境,美好能够是一阵吹散了你燥热的清风,能够是耳边悦动的鸟鸣,也能是站在你不远处正在贪玩的小朋友,亦或是相互搀扶着的老夫妻。美好可是任何的事情,任何能够让你感受到舒适,甚至有点儿小感动、小感慨的事情。
感悟美好,我们也将迎来一个美好的生活。让我们用心去感悟围绕在我们身边的美好,走出那一段段抱怨的时光。