2023年作文400字
远方的小朋友:
你们好!
我们要团聚在祖国妈妈的怀抱,一起感受祖国妈妈的温暖。一想到这,我就忍不住给你们写一封信。
我们虽然没有见过面,但我愿意将一颗真诚的,渴望,友谊的心献给你——远方的朋友。
我叫何景鹏,今年12岁,是个坚强,可靠,宽大的男孩。
我个子不算高,但有一双烔烔有神的眼睛,一对大大的耳朵可灵了!我还长着一头黑而发亮的头发,十分精神。我常常笑眯眯的,大家都说我像“弥勤佛”一样。
我的家乡——横冲,我爱我的家乡,那里天空蓝蓝的,湖水清澈见底。对了,我家乡的旁边有一个著名的景区叫“荷花世界”,那是佛山五景之—。夏天一到,荷花仙子绽开了笑脸。如果你们有机会来的,我一定做你们的导游。我的家乡并不很丰富,但还有许多可爱之处,有森林公园,海洋公园,张家界……都是看风景的好地方。
我在西南中心小学五年四班,我爱我的学校,这里许多花草树木,好像一座美丽的花园。还有老师培育我们茁壮成长。
远方的朋友,如果你愿意和我交朋友就请你回信。
祝你学业进步,身体健康!