作文放暑假了400字
时间过得真快呀,转眼间,我们放暑假已经快一个月了。
放暑假不久,我就去了姥姥姥爷家里。我的姥姥姥爷家在航空运动学校里,有很漂亮很大的操场,篮球场,后面还有很大的一个飞机场和足球场,还有好几架训练用的大飞机神气地停在那里。我也经常能看到它们在天空中自由地飞行。
姥姥姥爷给我买了两只漂亮的熊猫兔,家里还有姥爷钓鱼的时候,钓上来的老鳖和乌龟,养了很长时间,都长得很大了。
姥姥姥爷家的院子里还有桃子树,无花果树,石榴树,花椒树等等,我们隔几天就可以摘不少桃子和无花果,特别甜的桃子和无花果,真好吃呀!
每天,我都很忙,要喂小兔子,孔雀鱼,小乌龟等等,对了,我养的孔雀鱼妈妈生了很多的小孔雀鱼宝宝,我真开心呀!
希望暑假能够一直不结束,我的快乐的暑期生活就能够一直继续下去啦!