暑假的时候,爸爸和妈妈去杨家寨,那里有卡丁车,水上碰碰车,吃鸡模拟器和捕鱼场……
我和爸爸妈妈先来到了卡丁车场。我们分别坐上了不同颜色的车子,裁判员说:“一二三,开始。”我脚一踩油门,把把手一拉,车子动了。选手们像风似的开了出去,我现在还是第一名,可是赛场上有许多大大小小的石头,我的妈妈和其他选手都已经出局了,爸爸加快速度,说:“加油,儿子,老爸就要追上你了。”我顿时速度减慢了,老爸冲了上去,我也冲了上去,可我不小心把车开错了方向,撞到老爸,老爸和车子一起撞到了水里。老爸就这样变成了一只“落汤鸡”,我顿时哈哈大笑起来,老爸制止道:“不许笑,不许笑。”我的脸上虽然没有笑,但我的心里一直在哈哈大笑。
接着,我和爸爸妈妈来到了水里碰碰车,我上了水上碰碰车,我一踩,车子开动了,我追着爸爸不放,爸爸停了下来,我把车子转了一边,速度往后退,结果爸爸又差一点被撞到了水里,我捂着肚子说道:“老爸,怎么每次倒霉的都是你呀!”爸爸挠挠头说:“我也不知道。”我们一边玩一边说。
玩着玩着,太阳公公快要回家了,我们只好坐车回家了,今天是我们过得最最高兴、最难忘的一天了。