春天的踪迹作文
今天,老师带着我们去春游。同学们都是早早的到了校门口,有的同学拿了面包、方便面、饼干还有水。老师来了就说:”大家8个人一组排队,选一个队长和一个副队长。“
我们出发了。我感觉春天的气息向我们招手,好像是因为我们的到来而感到兴奋。我们走在了路上,过了红路灯,我们到了第一站”全佛寺“,那里的景色正是太美了如仙境一般。我们又看到了光彩夺目的花朵,老师在那朵花上照了相。我们看了看真是五彩缤纷的花朵。老师又和我照了一张,我一看炯炯有神的眼睛,太好看了!
我们到了下一站,那里是一个工厂里面有五彩缤纷的小花。我们去问了问说:”可以让我们进去看一看那多小白花。“看门说:”不行如果不是这里的工人谁也不让进。“我们都垂头丧气的给老师说:”老师那个工厂里面开了许多漂亮的花朵,可是工人说不让我们进去看,只能在外面看。“老师过去给那个工厂里面的花照了几张相,我们就走了。我在心里暗暗的说:”这个工厂太小气了,进去看一下也不行。“
我们到了一座桥上,大家兴奋地说:”太好了,我们终于到了。“老师有用她拿照相机照了几棵小树,又照了五颜六色的花。照出来的照片太好看了。我们兴高采烈地迅速飞奔下来,大家一看兴奋极了,可以打水漂了。我们去找了几块石头,有人已经开始漂了。有的连漂6下,我却最高纪录是5下。王小松连漂十几下是我们的最高纪录。我手拿了两把石头,我在练习中。后来,我又和马晨曦一起玩了,原来马晨曦也是刚玩打水漂,还没我漂得多呢!我们正在玩得高兴,有人说要走了,我就恋恋不舍得离开了。
这就是我有春天的发现,快乐的发现!