高兴的是作文600字
“今天我们去滑雪场滑雪!”妈妈郑重宣布。
我十分的开心,因为我从来没有滑过雪。所以,能滑一次雪是我的愿望。从放了寒假以来,我就一直恳请妈妈带我去滑雪场滑雪,今天我终于如愿以偿。
妈妈开着车子带着我来到了滑雪场,我们买完票就进入了滑雪场。“哇!”我赞叹道“这真是一个银装素裹的世界!”滑雪场里人山人海,人流如潮,小朋友们玩儿得可开心了!有的从高空滑下来吓得闭上了眼睛,有的滑下来时不慎从雪圈里掉了出来,还有的竟然举起手来大声的欢呼,十分有趣。
当然,这里除了滑雪,还有一些其他的项目,如雪地卡丁车,雪地摩托车,雪地碰碰车,雪地冰骑……但我最喜欢的项目还是坐着雪圈从高空往下滑。
于是,我让妈妈给我去租一个雪圈。妈妈租上雪圈后,我便拖着雪圈来到了坡顶,轮到我了,耳边回荡着一声声的尖叫声,我很害怕,如果从雪圈里滚了出来怎么办?这时妈妈鼓励我说,“不用怕,不会滚出来的。”工作人员也说:“不用怕,很安全的。”我鼓起勇气坐在了雪圈里,紧紧的抓住了把手,闭上了双眼,妈妈推了我一把,我大声的尖叫起来:“啊!”风重重的砸在了我的脸上,雪圈呼呼的转呀转,我头都晕了,终于到了地上。
我拖着雪圈再一次来到了坡顶,这次,我稳稳的坐在了雪圈里,妈妈一推,风轻轻的刮过我的脸庞,我享受着风的按摩,滑行的刺激,到了底下。
接着,我又穿上滑雪板去滑雪。我到达坡顶,微微地蹲着身子,尽量使自己的重心低一点,但由于速度太快,山坡太陡,心里老怕撞到别人,于是动作就乱了。正巧前面有人,我一边惊呼,一边朝着前面的人冲过去。结果撞到了一起,滑雪杖也扔了出去,满脸都是雪。妈妈劝我不要滑了,可我非要滑,没有尝试是不能成功的。所以,我又滑了几次。最后终于学会了。
今天的收获可真大!我变得坚强、勇敢了!我明白了:世上无难事,只怕有心人!