我真高兴400字作文
人人都有过高兴的时候,我也有过,那天,我真的很高兴!
四年级上学期,学校举行运动会,我和另外几位重量级朋友(同班同学)商量了一下,一起报名拔河这个项目。临近比赛,我和那几位同学不敢怠慢,整天辛苦的训练着。我想了一个训练的好办法,就是把拔河用的绳子套在桩上,然后再一起用力拔。“呵!呵!呵!”校园里回荡着我们的喊叫声。
比赛的日子很快到了。我们四(4)班首先对战四(1)班,“哈!四(1)班个个是软蛋!”我的同学一看到四(1)班的拔河队伍后,立刻说道。果然,我们班不费吹灰之力就先胜了一个回合,然后是四(2)、四(3)、四(5)班。
真正难对付的是四(6)班,他们班个个都是大胖子,以体重的优势叫你拉不动!而且经过前几轮的拔河,我们的体力已经消得差不多了,此时此刻的拔河绳子仿佛是一把利刃无情的割着我的手。我看了看队友的脸,此时他们也是一副副痛苦的表情。计量的红布一点点往对手的方向移动着。突然,我大吼一声,使出全部的力量孤注一掷,队友先是一愣,随即也都明白了,全都豁出去了,往死里拔。对手被这气势震住了,在那一瞬间,红布偏移到了我们这边。“啪!啪……”激动的泪水打湿了地面。
今天,我真高兴!