我真高兴400字作文
在我经历的事情中,很多事都像雨点似的,一会儿就烟消云散了,只有一件事是令我兴奋不已的。
那天,我到学校去领成绩单,当教师公布我成绩的时候,我的心都提到了嗓子眼,等教师说出来我成绩时,我都吓得快晕了。“田梓彤数学99分,语文106分。”当教师说完时,同学们为我的成绩响起了热烈的掌声,因为我在我们班算中等生,排上了前十名,有的中上等生都排十名以下。所以,我听到教师的公布,热泪盈眶。放学了,我高兴得哼起了小曲,树上的小鸟像是为我唱歌,蝴蝶像是为我跳舞,太阳非常明媚,像是为我照的灯光,我高兴的好像连北都找不着了,姓什么都忘了。
回到家跟爸妈说起我高兴的原因,母亲笑得合不拢嘴,父亲奖励给我了十元的奖金,奶奶竖起了大拇指,爷爷说:“孙子真厉害,真争气。”母亲跟我说:“你到屋里去看看奖励吧!”我想:“会有什么奖励呢?能不能是蒙我呢?”我半信半疑地走进了屋,哇塞!这是我梦寐以求的电脑和电脑桌呀!实木的电脑桌配上黑色的电脑,怎么看都搭配的,我真是高兴,真想一下子蹦宇宙去。
这天是我经历事情中最快乐的事情了。
星期六晚上,我去一个最好的朋友--张吉蓉家里玩。因为她家里最近又多添了两位小成员,路路和花花,你一定想不到,路路和花花其实就是两条调皮又可爱的小母狗。
当我第一眼看到小狗时,训给花花世界起了一个有趣有名字叫“营养不良”这个名字。张吉蓉妈妈听了以后也快笑死了。因为这哪是一个名儿啊,这分明训是在取笑站狗营养不良嘛!张吉蓉这时才回过神来,刚才她们的狗是被我耍了时,她也就说:“那只狗是我妈养的,这只肥的才是我的那只路路,而不是营养不良!我心里也想这只肥得总比得上那只瘦的可爱,也分明就是路路好看。张吉蓉妈妈的眼力或许差了点,尽会看上这条“营养不良”的狗。
我在张吉蓉家玩了很长时间,大多数都是在玩狗。不过我在想这狗张吉蓉以后还会继续养它吗?但我觉得在她们家每次都过得非常开心,因为这样我就不会孤独了,而且还会过得很有趣,这是我最开心的一个晚上了。
要是我妈妈同意的话,我可能也会养一只肥肥胖胖的小母狗,叫什么名字呢?就叫它开心果吧!