我想让动物作文
周铭洋
亲爱的妈妈:
我想养一条热带鱼。皮皮家原来有一条孔雀鱼,瞧它那多姿多彩的身体,在水中翩翩起舞,真是小巧玲珑,可爱极了。
我会在水中训练它,让它变得十分乖巧,它训练好后,我会把它放进大鱼缸里。也许,缸里的那三条红金鱼也需要一个新玩伴了。我相信,经过我训练的热带鱼会与那三条红金鱼相处得十分融洽,它们四个会成为我最喜爱的伙伴。
您只用买热带鱼就够了,我会喂它适当的食物,换水我也包了。
您没事的时候,看看热带鱼为您来的表演,由热带鱼自己当导演,会让您心情愉悦的。
妈妈,我真的想养一条热带鱼,求求您了!
爱您的儿子
周铭洋
上周语文课上,丁老师问我们,如果家长同意你养小动物,你想养什么小动物呢?我认真地想了想,我想养一只白色的小猫咪。
我养的小猫咪一定会长得很可爱,两只耳朵仿佛像两个小三角形长在它那圆圆的脑袋上,一对既明亮又美丽的眼睛,黑色的眼球、黄色的瞳孔,像一对迷你的小铜铃!它那张小巧的嘴巴,看上去就像一个人字型,嘴角两边有六根白色的胡须,时不时一翘一翘的,有时候我觉得它仿佛就是一位老绅士,长长的尾巴像鞭子一样来回晃悠,好玩极了!
都说小猫咪是老鼠的天敌,小猫最喜欢做的事情就是逮老鼠了,图画上还经常看到小猫去钓鱼,我猜它一定喜欢吃美味的小鱼和老鼠吧!
每次我放学回到家,小猫咪肯定会跑到我身边撒娇,我无聊的时候,它就会默默地陪伴着我,不管我走到哪里它就会跟到哪里!
我真想有一只又可爱又聪明的白色小猫咪啊!我会好好保护它,和它好好相处,做个好朋友。