老师我想你作文
“淑睿,要洗头了!”妈妈大声说。
我在预习课文,一点也不想洗头。
“淑睿,该洗头了!”妈妈的声音又大了些。
我真希望变成一名老师,这样就没人在你学习的时候叫你洗头了,我想着想着,突然觉得自己顿时长高了许多。我低头一看,发现手里竟拿着一支粉笔,我真的变成了一名老师!
你猜,我成为老师想干什么?哈哈,当然是教学!
我教语文、数学、英语、科学、音乐如果你喜欢教书也可以来。我会请小兔子、树獾、小象、丹顶鹤来听课。
怎么教?别担心,它们只要带上一只特制的耳机,即使待在自己的家里,也一样可以进入我的课堂,听我为它们上课。当然,如果它们愿意,它们可以到我的教室里听课。
中午的时候,妈妈抱着一个纸箱走来了。我正在教同学们钢琴曲,没看见妈妈。
“你好!”妈妈向我礼貌地问好,“请问我可以教美术这门课吗?”怎么?妈妈没认出我?我有点失望。我点了点头,表示可以。接下来,妈妈给同学们发了美术本子。要上美术课了,这时,我头皮突然发痒,头皮屑如雨一般下来了,大家都吓了一大跳。我又摇了摇头,哇!糟糕,头皮屑大的可怕!渐渐地我头加倍痒,好难受呀!我真想变回原来的样子去洗头。
“头痒了吧,调皮鬼?对吧,淑睿?”唉,最了解我的还是我最亲爱的妈妈!原来她发现了我的秘密!