老师我想你作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,每当我听到这句诗,我便想到了老师。老师,我想对你说……
老师,我想对您说,谢谢您!我十分感谢您,每当我有不理解的地方,我去问您时,您便放下您手头的工作,耐心地跟我讲了一遍又一遍。谢谢您,老师!
老师,我想对您说,您的教学水平实在是高!您讲的题深入浅出,枯燥无味的人物在您的课中变得充实饱满,有些有肉。我们全班的人都很喜欢上你的课!
老师,我想对您说,其实,我还有“埋怨”您的地方,您一定很想知道吧!您就是太顾学校了,早晨7点左右便可看见您的身影,而您却道傍晚6点多才回家,您可是否知道?在家中,有人已经为您端好了热腾腾的饭菜?您可是否知道?您的孩子正在期待自己的父母回来?老师,您那么不注意自己的身体,那怎么行?
老师,我想对您说,我凭着自已的实力,考上尖刀班了。还没考上尖刀班时,我就听说尖刀班时一个很苦很苦的地方。进入状态后,一个小时要做3张试卷,并且讲完。我刚开始还有点吃不消,老师犯困。如今,我已经进入了状态。上课不再开小差,不再犯困。我坚信,有付出就一定有收获。就如您所说的:“吃得苦中苦,方为人上人;不经历风雨,怎能见彩虹?”
老师,千言万语业说不尽我对您的感谢!如今,我只能说一句:“谢谢您,老师,您辛苦了!”