与春天的作文
我盼着,盼着终于迎来了我最爱的春天。春天来的时候结冰得水慢慢地融化了,睡冬眠的动物也开始睡醒了。勤劳的劳动人民也开始接收获了。
春天来的时候去旅游很合适的就是杭州,杭州的情景了你想想你在草原上骑马多好啊每当春天来的时候我都会想起这样一首诗;
离离原上草,一催一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生。
春天来的时候;小草偷偷地从土里钻出来嫩嫩的绿绿的。蜜蜂在花丛中嗡嗡地飞来飞去。让人感觉到大自然的美春天来的时候每个人高兴地载歌载舞的唱歌。
春天就像新生的婴儿,春天就像一个美丽的小姑娘,春天就像一个健壮的男孩。春天每年来的时候;给人的感觉不一样。
每当东风来的时候人民就知道美丽的春姑娘的来临,东风是春姑娘的使者因为东风来了就说明春姑娘已经来了。
下面我就讲一下校园的春天;每当春天来的时候;校园的气氛跟以前不一样了校园里花园各种花都开了把校园变得很美丽这时候校园变得像个公园学生们在校园上跑来跑去。有的在操场上踢足球。每当春天来的时候师生脸上出现各种各样高兴的状态。
春姑娘来的时候鸟儿们在校园天空上自由自在的飞来飞去。给人的感觉自己就像那个鸟儿似的。我们校园的春天如此美丽让人觉得自己在旅游似的。我爱春天。我爱校园的春天。