最难忘作文100字
在这个秋高气爽、阳光明媚的日子里,我们在操场上举办了一年一度的会操比赛。
同学们都穿着整齐的衣服,戴着鲜艳的红领巾来到了操场上,我们整理好队伍,等待着比赛开始。过了一会儿,校长正式宣布比赛开始了,我们先抽号,抽到几号,就第几个上场。我们抽到的竟然是八号,同学们都很惊讶。
第一个上场的是三(4)班,我们目不转睛的看着他们是怎么做操的,我发现他们做的都非常整齐,我心里想:“我们一定要超过他们。”
等啊等,终于轮到我们出场了,我们迈着整齐的步伐走向操场。当音乐响起,我们每个人都怕做错动作给班级减分。我们有的认真做操,有的精神抖擞,有的目光炯炯……比赛结束了,副校长对我们说:“你们表现的都非常好。”当我们听到这一句的时候,我们都很开心。
虽然得多少分我还不知道,但是只要我们团结一心,就一定会取得好成绩的。啊,这真是一个让人难忘的会操比赛啊!