最难忘的一次比赛作文500字
今天,一年一度的跳绳比赛又开始了,我们显得异常兴奋。我参加5个项目:单摇、双摇、编花、一带一(我和林瑞堃跳)和与其他9个同学跳长绳。
首先是单摇,我们每班6个人,一个一个来,当裁判员到我名字时,我沉着地走到2号老师的面前。好!裁判员吹响了比赛开始的哨声,我迅速地跳了起来,过了一会儿,我已经筋疲力尽了,哪怕是以根羽毛落在我身上我都会倒下去,但同学们的呼喊声使我深受感动,咬紧牙关,加速跳了起来。裁判员再一次吹响了全场比赛结束的哨声,我跳了80个!我和林瑞堃跳一带一时,只跳了30多个,但何老师的一句话使我想更加努力,勇敢向前——“跳不好没关系,重在参与!”
这次比赛,张童悦使我深受感动,他为我们取得好成绩,喊得嗓子都哑了,在此,我想跟张童悦说:“谢谢你!”
虽然比赛的成绩还不知道,但我非常高兴,因为我明白了一个道理:好成绩的取得离不开坚持不懈地努力,更离不开同学们的鼓励,这真是一次难忘的比赛呀!