“加油!加油!”这样的声音不断的直冲上蓝天,原来是啦啦队给我们跳绳选手加油呢!蓝天上飘着白云,微风仿佛抚摸着我的脸,金色的阳光照在我的身上,好像给我播种胜利的种子,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在给我加油鼓气。我带着满满的自信心走到赛场。
可体育老师喊:“预备!”这时候我的信心不知道飞到哪里去了,而且就是这时候,我受伤的头突然疼了起来。我忍着疼痛做了预备动作,就等老师的一声令下,我们班同学万事俱备,只欠东风了,每个人脸都绷得紧紧的,紧皱着眉头,紧张都涌现到每个人的脸上,尤其是小姜,他咬着牙,手还有点发抖。
就在这时,体育老师用又清脆又响亮的声音喊:“开始!”同学们陆续都摇着绳,准备为班级争取荣誉。可我们班的小姜跳绳不怎么顺利,总摇总掉,连我都为他着急,时间过了一半,我已经精疲力尽了,同学的速度也缓慢起来,我们班的啦啦队也有点累了,但是小王不顾嗓子的疼痛,还依然为我们加油助威,我被感动了,所以我拼尽全力加快摇绳速度,我看了看周围的同学,正准备沾沾自喜:突然我发现我们班的“跳绳大王”的摇绳速度几乎是我的一倍,我不服气,又加快了摇绳速度,可神算不如天算,眨眼工夫,老师吹了一声哨子,我们累的满头大汗,但我们很高兴,因为我们都尽力了。
虽然这次比赛我们没有取得第一名,但也取得了优异的成绩,也从中找到了快乐。“铃铃铃”上课了,操场上又恢复了往日的平静。