当我们渐渐走向我们美丽的青春,便发现我们的脚步走的匆忙,忘记了脚下的泥土,忘记了火热的眼珠,一片新的天地向我们无声袭来,对于未来,我们充满憧憬和满怀期待。我们的心灵也随处波动随之摇荡,忘记了说声多谢,忘记了道声感激。
记忆里我们坠地的呱呱声,如今已变成金色的青春年华,在时光的流逝中,我们的父母朋友还有多年的同事。.。.。.
是啊!这一切走得太快,我们竟没来得及回首,年少的天真的梦已向我们挥手告别了,即使是在告别之际,我们依然袒露的胸怀,不坚守我们的素愿,向帮忙关心的人说声感激,就这样我们带着萌想的冲动,开始抒写我们的感恩之旅。
有些事情,我们年轻时无法懂得,而当我们懂得时已不再年轻,让我们抓紧吧!捉住今日的太阳,把我们的爱心释放吧!也把内心的感激收藏。
青春向春风一样吹进了我的房间,它的温暖勾起我温馨的记忆。感恩的季节里,我带着一颗挚诚感激的心,像我的父母朋友同事说声节日好。
让我们一齐吧!一齐把心中的感激藏匿心海!