最感激的人作文
“生活就像洋葱,一片片剥开,让我们泪流不止。”我喜欢一片片感激之情,它平凡,但它美丽。心存感激,我们的生活变得感人至深;心存感激,我们的生活变得如此美丽。
我感激母亲带给我那无微不至的关心照顾。于是,我懂得体谅母亲的每一次失误,我懂得为母亲排解忧愁与烦恼,我懂得为母亲分担家务,我懂得为母亲敲背捶腿……这些事虽平凡,但它们是我对母亲诚心感激的证明。
我感激朋友带给我欢笑,带给我充满幸福的每一天。于是,我懂得有快乐时与他们一起分享,我懂得认真倾听他们的烦心事,我懂得帮助他们于困难之时,我懂得鼓励他们于失败之时,我懂得在他们抱歉之时给予微笑……这些事虽平凡,但它们是我对朋友真诚感激的证明。
我甚至感激在路上同行的陌生人,感激他们不让我孤独而行。于是,我懂得为他们让路,懂得提醒他们在危险之时……这些事虽平凡,但它们是我对路人诚挚感激的证明。
感激欺骗过你的人吧,因为他增进了你的智慧。
感激伤害过你的人吧,因为他磨炼了你的心志。
感激中伤过你的人吧,因为他砥砺了你的人格。
感激斥责过你的人吧,因为他推动了你的进步。
感激鞭打过你的人吧,因为他激发了你的斗志。
感激遗弃过你的人吧,因为他教导了你的独立。
更感激让你痛定思痛的人吧,因为他证明了你的存在。
感激生活中得到的一切吧,因为那平凡的感激也是如此的美丽。