拔河的作文
今天,我们和隔壁班进行了一场激动人心的拔河比赛。
一开始,我们班的参赛人员都元气满满,仿佛根本不把对手看在眼里,啦啦队成员们也精力充沛,随时准备加油助威。但是,不看不知道,一看吓一跳!对手个个身强体壮,而且比赛前居然还在练习,看来这次想赢就必须要下狠劲了。
随着广播的响起,我们也来到了操场。刚刚到操场,就看见一条白色“大蛇”横卧在那里,细看才知道是一条白色麻绳。于是,大家便三步并作两步跑了过去。这时,老师来了,只听见老师洪亮的声音响起:“参赛选手进入比赛场地,其他同学不得超过白线!”我们瞬间“自觉归类”。
“嘟——”随着一声哨响,紧张的拔河比赛终于开始了,啦啦队的加油之战也随之打响。
开始,我方的计策只是想试探试探对方实力,所以大家并没有使出全力。但是对方好像并不是这样想的,他们使出了浑身力气,也许是太想赢了吧。只见他们把脸绷得紧紧的,一丝也不肯松懈。本来只是想试探对方实力的我们,这下也不敢大意了,直接全部发力,想把红丝带一举拉回了我们这边。只见我们队员的衣服都已经碰到地面了,却还是坚持不懈。对面似乎被吓到了,力量忽然松懈下来。我们队员全倒了下来,当然,红丝带也到了我们这边。
“我们赢了!”我们欢呼着,为这来之不易的胜利!