有趣的游戏小作文
在我眼里,有许多有趣的游戏,其中,我认为最好玩的就是“贴膏药”。
这个游戏就是我的同学教我的,那天中午,我和教我的同学一起找来18人,加上我们俩正好20人。我们分成了6组,每组3人,剩下2人,一个捉,一个逃,逃的人就被称为“膏药”。
捉的人只能捉“膏药”。如果“膏药”跑到其中一组之后,推最后一个人,受力的人向前推,把力传给这个组的第一个人,第一个人被推出这个组,他就变成了“膏药”。如果“膏药”出了规定的界限,就与捉的人交换身份。到规定时间时捉的人为输。
我们用“石头剪子布”选出了捉的人和“膏药”,我被分配到小组中。
“三、二、一,开始!”六个小组齐声大喊。“膏药”飞快地跑了起来,而正在捉他的小个子被甩得远远的,可小个子忽然提速,眼看就要捉到了,一不小心,在一次转弯中摔了一跤。见小伙子比“膏药”快,我想“膏药”快推了吧。于是我领着我们组喊了起来:“推我们!
推我们!”我在最前面,所以非常兴奋,“膏药”知道小个子迟早会捉到自己,又见我们这样卖力的在喊,于是把“膏药”的身份转给了我。我一被推就飞快的跑起来。
在班上我跑得最快,肆意逗弄着他,他每次快捉到我,我就跑得老远,然后停下来等他,让他来追我,慢慢消耗他的体力,可我玩得太开心,不小心出了界,而那个小个子也没注意到,还在向我飞奔而来,我一把就抓住了他,我又变回了“膏药”,立马推了别人。
我们又玩了一会儿,时间到了,可小个子还没捉到一个人,他就是本次游戏的输家。
这就是游戏——“贴膏药”,好玩吧,你也要叫上你的小伙伴们一起玩“贴膏药”哟!