早就听说长隆水上乐园是个好玩的地方。今天,妈妈终于同意带我去那儿玩了,我开心得合不拢嘴。
一进入水上乐园,哇,这里简直是水的世界!各种水上游乐设施让我们眼花缭乱、目不暇接。我兴奋得像一只小鸟一样欢蹦乱跳,拉着妈妈玩了“大喇叭”、“小喇叭”、“漂流”、“水上迷宫”“离心滑道”“人造浪”… …
我最喜欢玩的就是“小喇叭”。“小喇叭”的形状像个喇叭,但是,比我们平时看见的喇叭大几百倍。我和妈妈坐上橡皮艇,从“喇叭”口出发,艇缓缓地向下滑,真舒服!突然,艇旋转起来,我被吓得惊叫起来。接着,旋转得更厉害了,吓得我双手紧紧地握住把手。还没等我定下神来,艇突然停下来,原来,艇已经滑出喇叭了,眼前忽地亮堂起来,心情豁然开朗。“小喇叭”真是又刺激又好玩,我反复玩了很多次也不厌倦。
“水上迷宫”里有各种五颜六色的“动物”和“植物”。有红艳艳的蘑菇、金灿灿的金鱼、粉红粉红的花朵……它们可厉害了,个个都会喷水,真是有趣极了!“人造浪”区吸引了许许多多游客,蓝蓝的水面翻起一个个白色的浪花,让人仿佛置身于大海之中。
长隆水上乐园果然名不虚传,真叫人流连忘返!