灯的介绍作文400字
我嘛,高高的个子,鼻子上架着一副小眼镜。哦,我还有一双灵巧的手。
我可爱笑了,只要一有机会就笑个不停。课间和同学们说笑话,说到高兴的地方,“哈哈哈哈!”笑声就会不可抑制地进发出来,笑得连眼泪啥时候流出来都不知道。
妈妈说我高兴起来笑得像个疯子。其实,在人面前我还是挺文静的,叔叔阿姨都说我像小大人。
要说我的爱好,那可就多了,不过我最喜欢的是雕塑,那是我的拿手好戏。说起雕塑,我还有过一段“废寝忘食”的经历呢。那是一年前,美术老师让我们自己创作一件雕塑,作为考试,我塑“小白兔”,因为我从小喜欢小白兔,老师为了让大家雕塑得更完美,就让带回家去完成。于是乎,家里的写字台就成了我的雕塑台了。我一心一意地雕着,塑着,把浑身的本领都使了出来,可这么一来,我午饭和午觉就只好都“退居二线”了,妈妈把菜热了又热,最后不得不动用“武力”,可是这也不管用。经过我的精心雕塑,一尊栩栩如生的“小白兔”诞生了。瞧,两只长长的耳朵向下搭拉着,背着一个漂亮的花书包,骑着一辆“山地”车,一双小眼睛。活了!我高兴地一蹦三丈高,虽然,饿点,累点,太值得了。
我就是这么一个人:学习,认认真真;玩,痛痛快快有时还爱开个玩笑什么的。
介绍到此,怎么样?交个朋友吧!