疯狂的我作文
今天小姨带我和外婆去大超市购物了。
去超市的路上,我们说说笑笑,边走边和小姨猜猜谜语。
我问小姨:“我问你一个脑筋急转弯吧,一次文科考试,竟然出现了几份雷同的答卷,而监考老师并不以为然,这是为什么呢?”
小姨回答:“因为他们有相互抄答案作舞弊了。”
“错,是因为他们交的都是白卷。”我笑着说,哈哈哈……
我又问:“谁最喜欢添油加醋啊?”
小姨回答:“这个也太简单了吧,当然是厨师了。”
我说:“对了。”
才猜了两个迷语,我们就来到了超市门口。我拿了一个购物车推着,感觉超帅的,就像在开车一样呢!
到了超市里面,东西真是应有尽有,一进来就有一种特欢喜的感觉,就像所有商品都属于我的一样。哈哈……
看!那儿还有个滑板呢,我踩了上去准备滑一下。“啪”一不小心就摔了个大跟头,疼得我直叫,下次再也不敢这样乱玩了。
我和小姨说:“敢不敢和我打赌,这次我可以做到什么都不买的。”
小姨回答:“好啊,输了就学猪叫好吧。”
忍了很久后,我看到了一个好喜欢吃的草莓冰激凌,好想吃呀!“可是我不能。”我在心里念着,要不然我会输给小姨的。
就这样,最后我赢了,不仅受到了小姨的表扬,我还成功地减肥了。