疯狂的我作文
这个电影主要讲了兔子朱迪经过坚持不懈的努力当上了警察,并接到了动物失踪案,并在狐狸尼克的帮助下找到真凶的奇妙之旅。
这片电影中我最喜欢狐狸尼克,因为他聪明、机灵、有正义感,在影片最后时刻,他和朱迪拿到了证据,正要回警局时,被羊头副市长给拦住了,没想到她才是真正的幕后黑手!她用枪打了尼克,尼克“发疯”了!她向朱迪跑去,露出尖利的牙齿,凶猛的咬了一个棉花鹿。羊头市长笑着,还说了:“我会给每一个食肉动物打一针。”尼克咬向朱迪的脖子。奇迹发生了,朱迪没死,尼克也没发疯,因为尼克早以把血清换成了蓝梅!朱迪也把羊头市长说过的话录了下来。朱迪与尼克成功抓住了真凶。
这段写出了尼克很聪明,知道了羊头市长是凶手,便提早把血清换掉了,换成了蓝梅,还演了一出戏,让羊头市长说出了自己是真凶的话。
在疯狂动物城中有许多善良、聪明、勇敢的小动物,如果现实生活中每个人都像这样,那这个世界就不会有战争、不会有伤亡、不会有任何危险的事,所有叔叔、阿姨、爸爸、妈妈,就都可以回家过安心的日子了,世界上的人民就平安了,国家的科技也会更上一层楼。大家也不用为任何一件事而生气、着急、伤心了。
疯狂动物城是个神奇的电影,这个电影告诉我们许多道理。让我们明白了怎么做人。