青春的旋律洋溢在美丽的校园。
——题记
我们的校园就像那美丽的音符,不停的跳动着,谱写美妙的乐章,演奏出一件件“美丽又动听”的趣事。你听,那是什么声音?
阳光温柔的照进教室,投射在我们每个人的身上,语文课上老师正在绘声绘色的给我们讲课,我们也一个个也听的津津有味,教室里只剩下老师的声音。突然一位不速之客——蜜蜂,闯进了教室,这让原本安静的教室顿时炸开了锅。它“嗡嗡”的叫着,不管不顾的在教室里乱飞,仿佛它已拥有了全世界一样,在我们的头顶盘旋,俯视着我们。蜜蜂的所到之处都是一片声音很小的尖叫声,女生们四处躲藏,而男生们便纷纷站起来,拿上“武器”,想把蜜蜂赶出教室,于是“人蜂”大战开始了!
这是老师说了声,安静,好好上课。但在这种情况下我们已经没有了别的想法,只有一个就是把这位“不速之客”赶出去。就这样,老师也加入了我们的行列。在师生的共同努力下,那只可恶且可怜的小蜜蜂终于被我们赶出了教室。我们我们的脸上都充满了笑容,为自己的成果感到开心,没想到一只小小的蜜蜂可以让我们这么兴师动众,轻轻的笑声汇成一个个音符,演奏着青春的乐章!
教室又恢复了安静,老师在继续上课,可我们仿佛已经听不进去了,都还沉浸在刚才的事件中。老师笑着对同学们说:“在人生的路上,有很多让你分心的事情,知道那些各层的成功人士都是这样成功的吗?是他们把那些是他们分心的事隔离,专心致志做好自己眼前的事,持之以恒,最终到达成功的彼岸。”听完老师说的话,同学们收起了使自己分心的事,便开始认真的听课,老师微笑的朝我们点了点头。和谐安逸的音符围绕在我们的身旁。
体育课上有同学们努力的汗水,欢乐的笑声,拼搏的精神,构成了慷慨激昂的乐章;食堂里有同学们的嬉戏声,汇成了欢快的乐章……
在这一首首美妙的旋律中,含着我们青春的回忆,如那甘甜的清泉让我们回味无穷!