美丽的菊的作文
我的家乡在龙海,那里风景优美,物产丰富。有高耸入云高山、有芬芳扑鼻小吃、还有清澈见底的水……这么美的龙海,真是值得去旅游的地方。
今天我为大家介绍一下家乡的名山——紫云岩。山上有很多值得好好介绍的好景点。首先,介绍出名的紫云公园,在里面能闻到芬芳扑鼻的花香,一阵阵花香迎面扑来。里面有最好玩的九颗龙蛋,龙蛋上雕刻着精美的图案,图案上面都雕刻着龙,这些龙形态各异,栩栩如生。紫云公园还有许许多多的家乡出名的小吃,比如:四果汤,五香,卤面等,每次爷爷带我去游玩的时候,都会带我去吃,那真的好吃得不得了。然后,紫云岩上还有寺庙,寺庙在春节的时候最热闹,大家都会去那里拜拜,因为拜拜能保佑我们平安、幸福。最后,紫云岩还是一个休闲活动的好去处,比如:爬山,同时,山上还有小型游乐场,那里有许许多多的游乐项目,如:碰碰车、摩天轮、旋转木马……我最念念不忘的项目就是碰碰车了,最开心的是和姐姐一起去玩,因为我们很有默契,记得有一次我们一连撞开了三辆车。每次我去爬紫云岩都会去这个游乐场玩,而且都会去玩碰碰车。每天紫云岩上人非常多,人山人海,看来紫云岩真受欢迎啊!
这就是我家乡的高山,我家乡的美景,我家乡的雄伟……我爱我的家乡,我爱这美丽的景色。