美丽的菊的作文
我们的学校在高邮城的西南边,紧挨着蝶园广场,是一个人人向往的学校。
走进校园,你会发现一条路直通操场。路的两边都是香樟树,这些香樟树像一个个士兵秩序井然的守卫着我们的校园。路的中心有一个雕塑,上面刻着童心飞扬四个大字。路的北边是至远楼和至真楼。至远楼可是我们学校的行政大楼,校长室、办公室、会议室全都在这里。至真楼可是我们二年级学习的地方,如今四年级了,我们又来到了这里。两幢楼的对面,就是至美楼和至善楼了。至美楼是我们三年级学习的地方,每次放学,我都会看看旁边芝兰苑的风景,芝兰苑里面可美了,里面有节节高的竹子,有香气诱人的桂花树,池塘里还有活泼可爱的小金鱼至善楼的楼下有一部分是我们四年级,其余的是六年级。路的东边是至用楼,那里是整个学校最热闹的地方,那里有美术室、电脑房、舞蹈房、图书馆、报告厅沿着路再向东走,你就会看到我们学校的大操场,那里可以打篮球、踢足球、打乒乓球 ,还可以赛跑留下了许多我们的欢声笑语。
这就是我们美丽的校园,你喜欢吗?