美丽的菊的作文
爱,是风中飘飞的柳絮,在寻找心的港湾,生命的方向;
爱,是冬日里的一缕阳光,它能消融人们心中的冰冷;
爱,是花间滚动的露珠,滋润着美丽的生命。
是的,爱是美丽的。当世界选择了我们,我们便有了一颗火热的心;当我们选择了世界,世界便因我们而美丽。
爱世界,让我们学会珍爱生命。当邪恶的xxxxxx将魔爪伸向天真可爱的刘思影时,当无助的小女孩呼喊“妈妈,救救我时”,我仿佛听到了上天无奈的叹息,那是对生命的惋惜。要知道,每一个生命都是上帝的宠儿,我们在呱呱坠地的那一刻起,就已经选择了一个神圣的使命——珍爱生命。是的,一个人可以放弃一切,却不可以放弃自己的生命,因为那是上帝对我们的恩惠。无论人生是怎样的风景,无论生活如何的暗淡,要相信生命永远是美丽的。太阳每天都是新的,生命也是如此,只要我们用心去经营,用爱去呵护,定会看到希望的曙光。
爱自己的同时,我们更要学会爱他人。因为每个人在这个世界上都不是一个孤立的个体,只有关爱他人,才会得到他人的关爱。每个人都有自己的家,并深深的爱着它,可我们应该做的是将自己的爱洒向世界的每个角落,这样才会收获永恒的美丽。当我们在父母怀中任性撒娇时,别忘了孤儿院中那一双双闪动的明眸,那时写满渴望的眼神,寄托着对爱的企盼;当我们吃着麦当劳,喝着香醇的牛奶时,别忘了世界上还有许多人,他们在忍受饥饿的折磨,在等待我们的援助;当无情的海啸袭击印度洋时,看着被洪水淹没的房屋,望着两只紧握的手被海浪无情地拆散,我听到了他们心中无助的呐喊,我感受到了那一颗颗冰冻的泪滴,在海中慢慢消融……我真的好希望能用自己的双手去挽救那无助的生命,帮他们找回失散的家园,可我的力量却是那样的弱小,我所能做的只是捐献一份自己的爱心。但我相信众人的力量是伟大的,只要每个人都献出自己的一份爱,我们一定会让一颗颗无助的心灵重见阳光,我回为他们默默的祈祷,愿一切的不幸都在爱中隐退,愿所有的幸福都在爱中永生!
当然,当我们珍爱自己,关爱他人时,更不能忘记将自己的爱留一份,给世界所有的生灵,因为这个蔚蓝色的星球不仅仅属于人类,每一个生命都是它的一员,都有自己生存的权利,我们无权凭借自己的高智商去虐待世间的生灵。所以,让我们放下手中的电锯,为鸟儿留下一片森林,不要再让无助的翅膀在天空中迷失方向;让我们放下手中的鱼网,去聆听鱼儿的低诉,他在气球,祈求人类让他回到大海的怀抱;让我们擦亮双眼,去欣赏花香的美丽,去体验叶落的感动,不要再用双手去破坏这份和谐,不要再让我们的地球母亲哭泣……
选择爱,
奉献爱,
让世界因爱而美丽……