我们的校园,有迷人的四季,桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天,真是美丽极了。
春天,我们校园里的冰雪融化了,柳树抽出新芽,那芽绿得,那么艳,那么鲜,那么可爱,它无声地向我们传递春天的信息,在那甜甜的春雨滋润下,芽渐渐渐长成嫩绿的叶片,叶片绿得像翡翠似的,一春天吹过,满树的小叶片颤动起来,非常好看国。这时,柳树犹如戴上了一顶美丽的绿色的帽子。
初夏,校园里的鲜花盛开,绿树成阴,一棵棵柳树直垂下来,就像小姑娘的辫子一样,顺顺的飘下来,真好看,那鲜花的香味真是纷芳扑鼻呀!可那火热的太阳每天都照着我们,在我们上体育课的时候,老师让我们自由的在操场上玩,那讨厌的太阳光灼伤着我们,让我们无法在操场上自由的玩耍,而是躲在柳树下乘凉,在那个时候,我心里只想着要是有一个水池,让我跳进去洗个澡就太好了。
炎热的夏天终于过去了,凉爽的秋天来了。虽然秋风史蓝了天空,吹黄了大地,但是也把我们的校园吹得五彩缤纷。校园里的松树就像是穿上了绿色的衣裳,尤其是刚刚下完秋雨的时候,那更是无比的绿,绿的就像翡翠一样。它还在那里茁壮挺拔,就像一位士兵站在那里保卫着校园。啊!秋姑娘离开的时候,还给柳树留下了一件金色的外衣。
秋去冬来,虽然柳树的虽子枯了,落了,只乘下光秃秃的树枝,但是仔细一看,你会发现一些嫩芽藏在树丫里面,等待来春,从这里孕育出新的枝叶,结出更多的果实。下雪了,一朵朵雪花飘落下来,寒冷的冬天把地上的雪花结成了冰,同学们个个都在校园里滑冰,堆雪人,打雪仗,滚雪球,同学们都玩的十分开,那一棵松树就像是穿上了一件雪白的婚纱。
这就是我们的校园,这就是我们四季的校园。