路作文记叙文初三800字
相遇的最美,思念中已沉醉。
心中的故事,因为难以忘却而彷徨,因为迷惑而挣扎。梦想,有过破碎;真心,有过感伤。因为疼痛,所以想要忘却,忘却那一季的忧伤,期待下一季的花开。
曾一度在回忆中度过。白天,把自己的心包裹得很严实,夜深人静时,才发现内心深处的空虚。也曾经虚伪地去遗忘,假装着无所谓。有多少回的下雨天,独自倚靠窗前,想着曾经的远方的人,心,是孤独的,聆听着窗外的雨声,忍不住的思念也不知道多少次模糊了双眼。
天空,安静了,残留的记忆,梦里花落,唯有孤独。
几许期待,几许失落。十字路口,向左走,向右走……
然而,有些人,总是在不经意中遇见,相识,相惜,相爱。
茫茫人海,为什么会偏偏让我遇上你了,也许是前世情未尽,缘未了,也许是上天注定。每个人也都有属于自己的世界,只是在相遇之前彼此的交叉点少了罢了。相遇相识中,喜欢那种彼此坦诚,毫无掩饰地畅谈所有的感觉,喜欢一个人静静发呆,却不知道脑子里什么时候已经开始想那么一个人了的滋味,那滋味,有点酸,有点甜。然而彼此也捉摸着对方,也不肯跨出那一步。正是因为失去了过去,所以更加珍惜现在所拥有的。幸福,有时候离自己很近,但如果错过了,也许只会成为永远。从没想到的是,两条平行线也有了交点,彼此温馨地守候着,就算是哪天会不能再挽着胳膊一起散步,也不会去奢望会有太多的回报,真心以待,但求无悔。当然,能够在年老的时候一起回忆曾经的种种美好最好!天南地北,冥冥之中因为缘分走到了一起,已是令人难以忘却。人生偶遇,转瞬即逝,凡是来者,皆有缘分,凡是去者,或许是缘分散尽罢了,或许是因为残碎的心已经经不起任何伤害。
走在一起是缘分,一起在走是幸福。原来,现在的自己也可以很幸福。