相逢是缘,身在同一条跑道上,为了同一个目标,共同拼搏,更是缘。
朝气蓬勃的我们,正值如歌的岁月,似水的年华。人生中,这个年纪的我们,无疑是最好的我们,而运动无疑将最好的我们展现。
秋季的太阳丝毫不愿输给夏季,四张永不言败的脸,被阳光镀上了一层金光。四只手指在一起,大喊:“加油!”心随之一震,是啊!我们要带上自己的使命,走向赛场了!
400米不长,但心的相聚使距离更短。“怎么办?怎么办?”就快要被别班超过了,全班人的心都被提到,嗓子上了,大喊着:“加油!加油!”代表着全班的心愿。众多的心在此时都融聚在了一起,形成一颗心,一颗火热并带着青春气息的心。
奔腾的步伐,默契的考验,接力棒的传递,使我们离终点又更近一步。脸上细密的汗珠,心中的坚持,终点就在前方了!冲刺!耶!我们光荣地完成了使命。名字就是我们共同坚持,拼搏的奖励。
奖励随之而来,当手捧一张奖状,四个奖牌回来时,我们的心情汹涌澎湃。青春的我们不悔,青春的我们倔强不屈,青春的我们勇往向前。这一刻,我心中蛹出幸福的味道。我会珍藏好这一切,让它向柔韧的水草一样,汲取养分,茁壮成长。
一条红色的跑道上,有四个身影,四个坚持,四个永不言败,谱写着青春乐章。
运动,在我们成长的征途中,留下一抹青春的绿色,留下青春拼搏的温情。