正在慢慢成长的我们,正处青春阶段,青春的旋律带给我们烦恼和喜悦。我们在这和谐而安静的校园里博览群书,畅游书海。
父母苦口婆心,希望我们平安无事地展翅高飞;老师呕心沥血,希望我们能成为祖国的栋梁;朋友的真诚相待,希望我们遇到困难时永不畏惧。
有一天,我终于明白,有时我们就像翱翔蓝天的风筝,而父母就是拉着风筝的线,希望我们展翅高飞。
现如今的我们,正是学习的黄金时期,不同科目的老师用不同的教学方式来激发我们的学习兴趣,希望我们能自我勉励,奋发上进。老师一定是兢兢业业,当我们每次遇到了各种各样的难题而苦思冥想时,老师总会在适宜的时候出现在我的身后,给我耐心的讲解,直到我豁然开朗。
有一天,我终于感悟,有时我们就像断了线的风筝,而老师的兢兢业业就像引导我们的线,希望我们能揭开迷惑,成为国之栋梁。
现如今的我们,正上进创新,探索奥秘。虽然探索的道路上充满荆棘,艰难崎岖,十分艰辛。困难可能让我们忧心忡忡,惨遭失败,但是,这一切将不复存在,因为什么的背后还有朋友的肝胆相照,这份友谊将化为巨大的力量支持我们前行。
有一天,终于领悟,有时我们就像是跌落谷底的风筝,朋友的力量就是拉出我们深谷的线,让我们的生活充满希望。
走向成熟的我们,正在整装待发,准备起航。我们正为梦想时刻准备着,准备好来迎接自己的人生和未来。
总之,我们就是在慢慢成长的风筝,而线就是父母及师长的希望和牵挂。愿风筝不负线的希望,越飞越高。