明天的我作文300字
关于明天这个词,我既感到熟悉又感到陌生。似乎这一天一直没有过去。
明天就到了这句话常说,但好像又有些遥远,我想明天也许是对未来的一种称呼吧。未来会不断的减少,在时间的长河里,明天也会减少。
一个人没有几个明天,几个明天加起来也就一个瞬间,一转眼一年又过去了,仿佛那个年轻的我早已离我远去,我后悔,后悔没有珍惜过去,后悔没有好把握昨天。
今天就是重新开始的新的一天,但从细节来说这是我最后几次机会,几是多少,没人知道,但我知道它每天都会减少,直到它变为0。
也许,时间也没有我们想的可怕,一个人一辈子也许是一转眼,但十代人十辈子就不止一两秒了,只要我们方向对,把挚念传承下去我相信再难的问题,就算探索这个宇宙也能行。
所以好好学习,努力成长,为社会贡献一份力,就会使人类梦想更进一步。
说到时间,也许时间就是一切生命物质的一种特性。时间是由物质产生的,物质发生的变化就是时间。物质变成一个驱体,驱体中又存在一个系统,一个个体,也许这就是所谓的生命了。我认为生命只是一台会思考的机器,生命这个词是这些机器所制造的信仰。
所以生命很脆弱,且只有一次,要好好珍惜它,保护它。