上个礼拜,我和我的朋友们一起去了g20城市生存挑战夏令营。我们经过一路的劳累奔波,终于到了20国领导人来过的地方——杭州。
午饭后,就去了湿地博物馆,在这里我们学到了许多书本上没有的知识,如:湿地分为人工湿地、河流湿地、沼泽湿地等几个湿地。我们还在博物馆里找到了许多国家一级保护动物,有扬子鳄、鹤、麋鹿等。紧接着我们又找到了大队长,向她汇报任务完成。迎接我们的下一个挑战——卖小商品,可是,我们出师不利,因为不管问哪一位叔叔、阿姨,都是被其他小朋友询问过的。此刻我的心是崩溃的。然后我们去了一家咖啡店,在咖啡店询问一位阿姨,阿姨看了看我说:“这个手机扣要多少元”,我脱口而出说:“15块钱”,阿姨说:“好的,就要这个,小朋友,给你钱”。我开心的对阿姨说:“谢谢”。我们又卖了几次,结果还是没有完成任务,很遗憾。
第二天,我被一束明媚的阳光唤醒,睁开朦胧的睡眼一看,哇——,天亮了。我立刻穿好了衣服,去了g20峰会。在那里观赏的人十分多,非常拥挤。后来我们一起乘坐电梯来到了空中花园,我向四周望去,这里的花这一片,那一片,每一片都是花的海洋,使我不禁赞叹到,这里真美呀!