写生态公园的作文300字
营盘山生态公园这个地方对我们来说太熟悉了,可是我每次去那儿的时候,发现的事物都不同,这不我又在路上了,去往我喜欢的营盘山。
到了营盘山生态公园,一片绿意盎然的景色,顿时让人感到心旷神怡。这时远处传来小鸟叽叽喳喳的叫声,阵阵泥土的清香扑鼻而来,小孩子们正在蹦蹦跳跳、开开心心地玩耍。一阵风吹过,花草树木都开始舞动起来。广场中央,有一对老夫妇正在演奏乐器,优美的笛声配着宜人的风景真是太美妙了。我又爬到了山顶,整个城市的全景映入眼帘,这里可以看到高楼林立的街道、川流不息的车辆、灯光交映的小城夜景。
山下的生态湖湖水像一面镜子,在灯光下闪闪发光。音乐喷泉出现了,在优美的音乐声中,喷泉开始了欢快地舞蹈,我仿佛看见一个美丽的姑娘在舞池中央翩翩起舞,只见她向左转了一圈,又向右轻轻滑过,动作时而快,时而慢。我被这美丽的喷泉陶醉了,我感觉自己就是那一股喷泉,在池中尽情地舞动着。多么美妙的音乐,多么有趣的喷泉。我真想一直坐在山顶,继续欣赏美丽的风景。
营盘山生态公园的景色绚丽多彩,让人流连忘返。
不知不觉中我已踏上回家的路,但我还意犹未尽,回味着营盘山生态公园的美丽风景。