去科技馆作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间二十五年过去了。我已经成为一名科学家和建筑大师。我建了一个世界闻名的科技馆。这个科技馆不是一般的,但是让人流连忘返。下面我来介绍一下!
当你进门时,你只会看到一个中转舱,因为一楼是数字世界。到了就可以去任何想去的地方,不管是地下,太空,海洋,山还是森林,只要想好了,玩够了就可以去二楼。补充一下,这是现实世界。“欢迎来到机器人世界!”欢迎机器人说。这里有很多机器人,你可以参观选择(与机器人互动)。机器人有很多种。我来详细介绍几个。第一个是厨师机器人,它可以通过制造空气虚把你喜欢的食物变成实物,然后把空气虚的基因和气味变成你喜欢的食物;然后就是医生机器人,可以做很多医生的工作,但是只能修复机器人。当然,人们也可以修复科技馆48.67亿受伤的机器人。是时候搬到三楼了。三楼是奇思妙想和欢乐的中心,是专门为内向的人准备的。这里有许多小动物、植物和精灵,他们都会说话。进来的人需要先进入小房间,这个房间会探索他喜欢的场景。人出来的时候,都是在他喜欢的场景里,不管是小孩,年轻人还是老人,性格内向外向,平淡开朗。第四层是运动人群,无论是飞机比赛、汽车比赛、跑步跳高、高尔夫等。,只要没事就好。“起来,别睡了。”我妈哭了。
我一个人醒来。这是一个梦,但这是一个好梦。