去科技馆作文
今天,我们去了科技馆。你知道一个圈,然后是一个小圈。不管弹向哪边,小圆圈都会到指定的地方。因为这些科学家从某个角度做过很多几何实验。
后面还有一个最神奇的球。一个是直的,一个是弯的。猜猜哪个先倒下。工作人员问我们,我的第一感觉是直线短,曲线长,一定是直的。工作人员将两个球同时放在两次行程的起点,然后用控制器控制。最后一个开关拉了,球滑了下去,先划到了哪个弧。这让我很惊讶。但是原则。我看不懂。
最后进去看的是球幕剧场,最有意思。进去的时候只看到黑暗。工作人员让我们坐下。我们找了个侧座坐下。这部电影是关于恐龙灭绝的。电影一开始,一些翼龙在天上自由飞翔,一些六边形龙在河边喝着清澈的河水,一些幼龙在吃恐龙妈妈的奶。这时,一颗小行星从宇宙中落下。
那些恐龙还是什么都不知道。还在做自己喜欢的事情。当行星着陆时,恐龙并不知道,气流绕着地球表面运动。气流经过的地方都着火了,然后经过的地方都变黑了。六边形突然从天而降。我觉得它要落在我身上了。最糟糕的是翼龙,直接化为灰烬。
我们出来了。这些东西感觉好像我们就在现场。爷爷时间走了,我们回到校园。
通过这次访问,我了解到科学非常有趣,可以带领我们走向我邀请的知识海洋。