冒险的事作文
“准备升空,3、2、1!”,“轰”的一声,我乘坐的航天飞机已缓缓的上升,尾巴拉起一团红色的火球,闪闪亮亮,在大家的注目中,将前往新发现的太阳系51号行星探勘,执行任务。最近发现的新行星,外表布满水银色的环带,当我们踏进这颗星球,不知道会看到什么事物呢?
我们离开地球已经三年了,眼看着我们的粮食已经快吃完了,怎么办呢?
有一天,有一架“坦巴克外星人”的战鉴,突然用雷射炮对我们攻击,邹永轩同志立刻开启火焰枪对付他们。坦巴克外星人用雷射炮攻打邹永轩,邹永轩毫发无伤,只听见“轰!”一声,坦巴克外星人的战鉴就面目全非了,邹永轩真不愧是我们的大炮神射手。
八天后,我们看到了51号行星。但一看到他们的星球,对方立刻派了三架太空战船攻击我们,我们所有的队员立刻就战斗位置,马上予以反击。对方的战船射出一颗颗软软的东西,打到我们一点都不痛不痒,张昕同志把软软的东西丢回去,他们的战船马上轰然巨响,四分五裂了。
我们把梭航天飞机降落在51号行星,一降落,坦巴克外星人又来攻击我们。我们没想到他们居然有更厉害的武器。有一位同志中了枪,我们只好抢了一些食物,然后鸣金收兵,赶紧想返回地球。
又航行了三年七天,不晓得为什么坦巴克外星人又追来了,真是穷追不舍,讨厌的家伙。
“敌机来袭,全体队员请就战斗岗位!敌机来袭,全体队员请就战斗岗位!”
舰长命令我们火力全开,我们把敌方一架架的打了下来,但是有一架怎么打都打不到。眼看着我们的航天飞机都快没油了,就在千钧一发之际,我们看到了地球;地球派了二架航天飞机战舰把坦巴克外星人打得落荒而逃,我们也就安全的返回地球了,结束了这一趟既惊险又刺激的外层空间冒险旅程。