冒险的事作文
此时,我和两位经验丰富的探险爱好者正准备去丛林冒险,我们带了许多用品,比如小刀、食物、矿泉水、手电筒、地图一切准备就绪,我们上了直升机,它把我们带到了危险刺激的丛林。
我们此时的任务是逃出这片丛林,找到有人类的地方。现在,天已是中午,太阳嗮的我们汗水不停的掉落。我们找到了一块平地,用周围的树枝和叶子搭建了一个简易的住所。我们坐下来喝了一些水,可是,水太少了,不够喝!没办法,我们只能一边走一边寻找水源。
一直走到晚上,大家也没有找到水。我和两个队友都很累,吃了一些食物后,把剩下的食物放好,留做明天的早餐。我找到了许多树枝和大叶子,两位队友在树上搭建住所,夜晚到了,我们生了一堆火来取暖,不知不觉的带着满身疲惫进去了梦乡。
半夜时,我们被一声巨大的声响吵醒!是野猪一个队友说道,此时,大家手上只有小刀,根本打不过它,没办法,继续睡吧!但是,整个后半夜,三人当中没有一个人睡着。
终于,到了早晨,我们没有吃早饭,怕把野猪吸引过来。前进吧!别在这里躺着了,一个队友说道,没错,这样待下去也没有用啊!另一个队友说道,于是,我们小心翼翼的下了树,继续前行。
忽然,一只野猪从我的眼前越过,我被吓的愣住了,过了一阵子才缓过来。我们三人都拼命地向前跑,很快冲出了这个地方。我们来到了一条小河旁边,这里的水清澈见底,我们喝饱后,继续向南走。终于走出了丛林,来到了草丛,这里虽然有许多蛇,但是,大家还是坚持走了过去,走出丛林后,我看到了马路,哦!我们成功了,这真是太棒了。
这次冒险让我明白,做事不要拖拖拉拉,因为,那样会给我们留下许多麻烦。我喜欢冒险!