春的天使作文
天使,代表着自由,代表着和谐,代表着欢乐与完美的向往和追求。她无所不能,变幻万千,集有十分神奇的法力,她比仙女还要票亮100倍,比王母娘娘的法力还要高。幸福与欢乐正是我追求的目标!
我是一个天使。我要做许多许多对人类有利的事:让全世界都富裕起来,让每一个人都充满高贵的品质;我要让那些落后的小地方、小国家都强大起来,不让我们任何人的欺侮,鄙视;我还要让那些残疾人重任信心,做一个正常人。
我又要做一个白衣天使,虽然他不是天使那么的完美,但他的结果是对人类有利的。我想,我一说道“白衣天使”大家就肯定知道我说的是:天天给病人治病的医生。我要运用我的法力把全天下的病人都医好,而且没有一点儿副作用,那么,我也就安心了,因为只要看见那些人充满笑容我就开心了。
下面,我来说说幸福与向往的追求。有这样一个传说:有一天,恶魔对天使一见钟情,于是想尽了办法与天使触近。终于有一天,恶魔对天使深情的告白,天使感动了。就这样一年又一年,一个世纪又一个世纪。他们成了一对情侣,便流传到了今天。所以我愿意变成一个天使,默默的守护一个人,(当然也包括我的亲人)不管(他或她)是否知道我的存在。我愿做一个天使。
天使,是人人都喜爱的,他十全十美,没有谁能比得过他,但也有人对他的妒忌。因为他很漂亮,她是每个人心里的天使,是天神。我愿是一位天使,她能变什么样子就变什么样子,想做直么就做什么,但他决对不会做损人利己的事。
我想做一个天使!