心中的天使作文
有这么一个人,她感动了我。有这么一个人,她征服了我。而她,就是我心中的白衣天使。
记得,那时我才九岁,像小男孩一样调皮。
呜——呜——好痛呀,我不由得哭起来。我挽起袖子才知道,手流血了。看见流血了,我哭得更大声了。
一位老奶奶循声走了过来。“哎呀,小女孩你怎么了?怎么手都流血了?”老奶奶边说边扶起我,眼里满是怜惜和着急。
见一个老奶奶来了,我的哭声慢慢地没了,突然感到有点恐惧。因为我和这位老奶奶素不相识怎么会帮我呢?
可老奶奶的话语,渐渐减少了我的恐惧感。“小女孩,疼吗?”“小女孩,要不要我去买几张创口贴?”一句句温暖的话语,渐渐地,把我的心也温暖了……
老奶奶扶着我,把我扶到了一个石椅上。“老奶奶,你是这的吗?”“是啊,我和我的老爸刚刚搬进来。”“老奶奶……”我和老奶奶越谈越投机,渐渐地,我对她的戒心消失了,之前那副柔弱的样子,也慢慢地变回了原来刚强的自己……
时间如流水一般,我和老奶奶还没谈够呢,妈妈就回来了。
妈妈一直跟老奶奶道谢,可老奶奶却一直说这是她该做的,不用谢。我在一旁看着老奶奶慈祥的面孔,把老奶奶那慈祥的面孔印在了心中……