小时候的画作文
每个人的小时候,都有让自己记忆犹新的事情,我小时候却很调皮,我现在来讲我小时候的一件调皮的事情。
记得我四岁的时候,那一天,妈妈刚好不在家,爸爸在公司上班,姐姐也不在家,家里就只有我一个人。我很无聊,就准备看电视。我刚刚坐下,准备拿遥控器,忽然,我看见茶几上有一支蓝笔,我眼睛一亮,想到了一个游戏:用蓝笔在沙发上画人行道标记,用我的玩具车在"人行道"上走,我当交警。想到这里,我就开始行动了。
画好后,我站在沙发上,拿起车就在“人行道”上玩。我走来走去,把沙发上的坐垫踹到了地上,把二合一的沙发分开了,分开了大约可以从大门口了!我痛痛快快的玩了三个小时。
三个小时之后,妈妈回来了,看见地下的坐垫和分开的沙发,还看见玩的狼狈不堪的我,大发雷霆,把我骂了一顿,还把我毒打了一顿。然后,妈妈又让我擦沙发。虽然这一次被妈妈骂了,但是我觉得很开心!
到现在,我都能看到这个沙发上还有一点淡淡的蓝色笔画的痕迹
怎么样,我小时候是不是很调皮?你们一也有自己小时候的故事吧!赶紧记下你自己那段美好时光吧!长大后你们再看一看肯定会感到好玩的哦!