小时候的画作文
相信大家都认识“馋”这个字,可是你知道它下面的两点是什么吗?那就是我的口水。小时候,我很馋,每当我看到烤鸡翅时,那口水便情不自禁地流下来。
有一次,张卓邀请我去他的生日派对,只见餐桌上摆着一盆又一盆的烤鸡翅。还没走近餐桌,我就远远地闻到了那诱人的鸡翅味,仔细看去,每个鸡翅都金黄金黄的,泛着油光,好像在对我说:“快来吃来我吧,快来吧!”可就在这时张卓的妈妈向我们宣布:“今天,我们大家自己动手做匹萨吃。”
在一阵欢呼中,我们开始做匹萨了。其他同学都把自己的匹萨做得格外漂亮,可是我的匹萨却只是把每种原料均匀地洒在面皮上,因为那些烤鸡翅就像一块磁铁,把我的魂牢牢地吸了过去。匹萨进入了烤箱,张卓妈妈又微笑着对我们说:“在烘烤匹萨的时候,请大家耐心等待,还可以先吃一些烤鸡翅。”听到这句话,我高兴得差点一蹦三尺,终于可以吃到美味诱人的烤鸡翅了!我丝毫不顾及形象地吃了起来,左右手各拿了一只烤鸡翅,不停地往嘴里塞……
回家以后,我不一会儿就睡着了。半夜里我突然醒了,只觉得肚子很疼,一次又一次地去厕所。那天夜里我一共去了8次厕所,最后索性在厕所里睡着了。
打那以后,即使遇到我最喜爱的,我也知道要适可而止。现在,我不再是个馋姑娘了!