关海龟的作文
我有一个铁哥们,名叫祁海涛。他今年11岁,长得骨瘦如柴,瘦长的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,这双大眼睛时常放射出一种友好、和蔼的光芒。他的手一到冬天,就会干裂,好像干了无数的粗活、农活一样。他那乌黑光亮的头发前面有几根参错不齐的留海。
他的跑步速度十分快,简直像“飞毛腿”一样。他总是在我们大课间的十字抓人游戏中不断的破纪录。有一次,轮到他抓人的时候,他要抓的人竟然是被誉为“踏雪无痕”的郭思聪,。只听茅老师一声令下,我们都不禁叹息道:“这次祁海龟不会有收获了!”出乎意料的是,当茅老师又一声令下的时候,祁海龟居然把郭思聪抓住了!这一次,祁海龟的所作所为超出了我们的想像!
祁海龟非常仗义!有一次,茅老师要我们在课堂上交流t;t;森林报>>的内容。当时,我大吃一惊,我心想:糟了!我忘带《森林报》了!我东奔西跑地到处借书,可是,他们对我的回答差不多都一样“我也要用!”“不行!凭什么借你!”当我失落、绝望、沮丧地低下了头时,只听见一声温馨的话语:“呶!这本《森林报春》借给你!”这句热心肠的话语感动了我。我抬头一看,原来是祁海涛!
从此我们成了互相帮助的铁哥们!他不仅是一个让人出乎意料的人,而且他还是一个忠厚、老实、友好的人。