关海龟的作文
感冒是什么滋味,相信大家都知道吧。很难受,严重的时候要用嘴巴呼吸,多狼狈。不过也没多惨,吃吃药,不行就打打针再不济也就输输液。
我今天看了个视频,视频的主角是只海龟,有一个人拿着钳子在海龟的鼻子上夹着。为什么会这样呢?因为海龟在痛苦的呻吟,边喘着粗气边嚎叫着,这是多么绝望无助的叫喊声啊!
有人会问,是什么让海龟这么痛苦不堪呢!是因为鼻子里钻进了东西,是寄生虫吗?不是。只是一根最普通的吸管,一根我们平时喝的可乐就配上的吸管而已。
海龟很无助啊!很痛苦啊!很绝望啊!海龟和我们不一样,它没有那么灵巧的双手,不能在吸管刚刚碰到它的鼻子的时候就轻松的啦出来,只能眼睁睁看着!看着吸管一点一点的钻进它的鼻子里,多么痛苦!
帮海龟拔出吸管的过程中,海龟的鼻子不停的流着血,疯狂的挣扎着,朝着帮助它的人发起攻击,是想缓解一下痛苦吧。因为吸管早就长在它的身体里和血肉混为一体了!
可能有人会说,为什么,不给海龟打上麻药?这样不就不痛了吗。我只能说给乌龟打麻药太困难了,我们根本没有这技术。说来实在嘲讽,可以轻而易举的使这个海龟这么痛苦,却连缓解一下都做不到啊!
我们人类的足迹踏到的地方还是蛮多的,不管是海里,高山上,森林里甚至外太我们都到过,但请能不能不要把我们的垃圾随着我们的足迹带到世界各地。
想一想,当未来的某一天,我们看不到太阳了,因为地球,已经被垃圾包围了,辽阔的外太空啊 全是垃圾。