关海龟的作文
在冰冷的海水中,暗礁阻挡着寒流的节奏,但却无法阻挡海龟前进的步伐。
一会穿破了巨浪,一会吞并了鱼儿,它呻吟着——就在这海龟饥饿的叫声中,渔人听出了歇斯底里的狂怒。
在这叫喊与呻吟并存的声音中——充满了对事物的渴望。在这叫喊声里,流水听出了动物饥饿时发出的最真实的呼唤,呼唤中充满了梦想,狂怒与愤慨。
海燕在寒流来临之前无奈着,无奈着,仿佛是想把一切的惧怕和脆弱都深藏起来。
可爱的企鹅缓慢的前行在岸边,脚步沉着,稳健,像鹰扑击时的敏锐与冷静。
寒流越来越急,像离弦的箭,打得探头捉鱼的海燕直嗷嗷叫,那种叫声很可笑不是吗?
而海龟,在逆流中前行,从不惧怕,他们是勇敢的战士,饥饿与寒冷无法战胜它们,它们野心勃勃,伺机为胜利做最后的一搏,它们的年纪轻轻,但却比前辈们更不愿意服输——那就是那些胆小的海燕。海燕们具有更多的经验,但它们却遗失了年少的轻狂与为了梦想努力进取的方向,它们的心中只是有着对生活与家庭的顺心顺利但却从来未想到过一匹有野性的狼才能够吃到羊!
海龟们的梦想在遥远的海对岸,可他们却毫不畏惧的去追逐,去寻望,哪怕被刺骨的海水和烈焰的阳光折磨的遍体鳞伤,它们也绝不会抛弃自己的希望!
秋天过了,冬天也过了,春天的时候,在他们向往的地方,我们会看到金色的沙滩上会出现新的目光,是它们,它们到达了向往的地方,但它们仍然没有无所事事,因为它们已经有了新的目标与梦想。他们随时准备着向大海发起新的挑战:
——只要心中充满梦想,那他必将是无敌的!
——什么也阻挡不了梦的飞翔!