我的生活真幸福作文
每当我们谈起幸福这个字眼,你可能想到很多。我们身边到处都有幸福,它是我们生活中不可缺少的一部分。像一首诗中所说:“不是幸福太少,而是我们不懂得生活。”下面就是我的幸福生活。
早晨,我刚起床,妈妈便把可口的饭菜端上餐桌,洗刷完毕后,吃完饭菜,妈妈千叮咛万嘱咐:“在校多喝点水,做题细心一点……”我在幸福的话语中飞出家门。难道你能说这不算幸福吗?
来都学校,上课了,老师像辛勤的园丁,用心血浇灌着我们一颗颗小树,几年过去了,老师毫无怨言。“别跑,别打架……”你可能觉得很烦,但这一点一滴的话语中就包含着幸福,因为我们就是在老师的指导下渐渐长大的。
在我过生日那天,小伙伴们都来庆祝,我也十分高兴,打打闹闹整整一天。晚上,我发烧了,这可把爸爸妈妈急坏了。这么晚了,大街上的医院早关门了,爸爸只好带我去县医院。骑上电动车,一路飞奔,来到医院,打针缴费。回到家,妈妈早已熬好姜汤等着我。喝完后,妈妈又让我钻进暖暖的被窝。早上一醒来,妈妈便关切地问:“好些了吗?还难受吗?以后别玩那么久了。”在爸爸妈妈的关怀下,我的病慢慢好了。
也许你会说,这不过是些微不足道的小事,可就是在这些微不足道的小事中却包含着幸福。处处都有幸福,老师的教导,父母的关心
社会的关怀。总而言之:幸福无处不在!