家乡的醋作文
今天下午又在看挑战主持人,真的是好喜欢阿,不知道是喜欢这个舞台,还是喜欢这里的人,由或者是更加喜欢这期节目,佩服编导的编排,嫉妒,为什么我就永远上不去呢?!
全国总决赛第一场,我很喜欢,从第一位选手登台亮相说出的第一句话开始。
这一期的主题是“我爱家乡”,每一位选手都要在台上用自己的方式夸一夸自己的家乡,用央视的话来说,如果一个主持人连自己的家乡都不会夸,他怎么能够成为一名优秀的主持人呢,于是乎,各位选手就围绕着自己的家乡拉开了把式,开始为了梦想而战,这一战,也有一部分是为了家乡而战。
可能是提到家乡我就会有感情,想到母亲,想到一种情怀,也可能是张蕾的声音本来就很甜美,让人陶醉,从她开口说第一句话开始,我就热泪盈眶的,这种状态一直持续到这场比赛结束。
没有什么事是比站在全国最大的舞台上,站在万众瞩目的地方,携着家乡父老一同夸赞自己的家乡更令人兴奋得了,一直看到李思思将一首《阿里郎》送给她的家乡也是我的家乡,作为亚冬会的献礼,我的眼泪终于掉了下来!
我多么想也拥有这么一个舞台,多想在这个舞台上实现梦想,多想在这个舞台上做自己想做的事啊!不过总觉得这不过是一个梦啊,梦醒了,现实总要继续,加油——奋斗!