美食节的作文
我国有许多节日,虽然我喜欢,但是如果可以再设立一个节日,那我想把那个节日设立成美食节,假如是你作为一个吃货,怎能不想尝遍全天下的美食呢?
"吃这么多,再吃你就吃成一个大胖子喽!"妈妈每次见我吃一些零食什么的都会这么说哎,假如能再设立个节日,我想要一个美食节。说到了这里,我好像能想到许多美食的味道。假如我走进北京,我想要吃大名鼎鼎的北京烤鸭。想到这里,我的口水正如李白所写飞流直下三千尺,疑是银河落九天。可悲的是,这只是我想出来的,不能再做白日梦了,现在我来给大家介绍一些某些地方的美食,如果你去意大利街上到处是人,你可能想到意大利面。奶油。田墘煎饼卷让人喜爱的奶酪火锅啊,还有美味的提拉米苏,想想都让人流口水呢?如果在美国,美国人和中国人一样,都喜欢吃那红红的大龙虾。说到水果,苹果派就不可少了,他的做法是把苹果和成泥和面粉和成面团,然后用擀面杖擀成面皮,放入烤箱几颗,如果你去了加拿大,你牛排枫叶糖浆,三文鱼肉的蛋糕,肉汁,奶酪薯条中糖煎三文鱼美食名字都挺好听,去纽约像他们的热狗你肯,百吉饼长得像甜甜圈去日本时乌鸦多的不得了,有炸鱼,烤肉,拉面,寿司,反正有很多你来到日本就知道了,除了这些,山东也有小吃,比如龙珠哦,是甲鱼丸子,蒸龙虾片,你觉得名字很奇特,其实呀,味道出乎你意料什么吃的山东有墨西哥也不要错过在,在老城区一定要尝尝咖啡,不过小朋友是不可以喝咖啡的哦,还有大龙虾,番茄辣火鸡什么的,墨西哥人不管是早餐,午餐和晚餐桌子上都放着萨尔萨,因为墨西哥人吃啦。所以放在沙尔萨。
世界上的节日有好多好多,但是我多么想设立一个美食节呀,我一定要大家尝遍全天下最好的美食。