写风景的作文450作文
我喜欢静静地看着窗外,看着那在窗外快乐歌唱的小鸟,听着那柔美的歌声,看着那翩翩飞舞的蝴蝶和翱翔在蓝天中的小鸟,看着孩子们玩耍,我喜欢看窗外的世界,尤其是现在的窗外,虽然现在窗外的世界没有以前的窗外那样有着许许多多小动物了,但是因为我十分爱干净、爱把东西摆整齐,所以相比之下,我比较喜欢现在的窗外——整齐的世界:
一栋栋房子整齐有序地排列着,犹如坚强的士兵,一栋楼和一栋楼之间隔着一片片草坪,上面有绿色的树木或嫩绿色的小草,而且在楼房的前后两边都有一个公园。公园上除了会有小草,灌木丛,和茁壮成长的小树苗以外,还会有五彩缤纷的小花们来装饰这个简单的一片绿色;这里不仅让我这种爱整齐的人一看就感到心情愉悦,也很容易放松心情。如果你有丰富的想象力的话,就可以把这里看作战场的一部分士兵,把公园和草坪一起看作一整片绿草地,把高楼看作一个个士兵的话,感觉这个小区场景就像一群站在草地等待的士兵。
我最喜欢春天时看窗外的场景了,因为那是窗外最美的季节,春回大地,万物复苏,百花齐放,所有的树都长出了新芽和嫩叶,花儿也开的特别鲜艳了,冰雪也融化了,春天又代表着新的一年的到来,而且春天的大自然风景如画,井井有条,映入眼帘的是美丽、整齐,所以那时候窗外的景色也是最美的。