“叽叽叽叽”小鸟的叫声揭开了新的一天。迷迷糊糊的我,对着半沉半醒太阳睁开了眼睛,闪烁着的阳光包围天空,照耀大地,所有事物开始了有序而繁琐的工作。
打开明亮的窗,由近往远看,就在你眼睛下的第一棵树,茂密极了!树枝四处张开,像粘在了墙壁上一样。树叶似一把把小扇子,有的刚出生,是嫩绿色的;有的成熟了,是深绿色的;有的已经衰老了,是淡黄色的;还有的枯了,是深黄色的。树边是一大片草,一个个探着头,似乎在说:“到了到了,新的一天到了!
再往前看,是一条干净,用方块铺的路,细细长长,走上去快活得很!正前方,是各种颜色搭成的草堆围成一圈,每个圈里面都有一棵小树,像草原的哨兵一样,笔挺挺的,一阵风吹过,树叶随风舞动,像吊在树上的小精灵,像绿绿的蝴蝶,像乱乱的头发一样。阳光照在树叶上,把树叶照的光滑有力,树也努力的迎接着阳光,似乎在说:“谢谢谢谢,真温暖!”
边上,有一个小喷泉,里面有些鱼,红的,游来游去,翘翘尾巴,扭扭身子,眨眨眼睛,不时地把头探出水边吐吐泡泡,有时表演个魔术,一眨眼,就不见了。左边喷泉口有四个,右边也一样,两个两个对着喷,形成弧度,像婚礼现场一样。水干净极了,像雪一样透明!
大草坪内,朋友们踢着足球,小草没有一点退缩的意思,反而笔挺挺地立在那儿,享受着大自然的美丽。微风吹拂在脸旁,小草像一个淘气的娃娃一样,一边挠你的小脚丫子,一边说:“哈喽哈喽”
阳光射出耀眼的光芒,把世界照在了一起,家园永远敞开迎接你……