我感谢他作文
写给父母的感谢信
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好,最近家里活忙吗?你们的身体都好吗?爷爷、奶奶的身体也都好吧?姐姐他们常来吗?总之,家里的一切都好吗?
感谢你们给予我生命并让它丰富而美丽。,从我呱呱落地的那天起,不知道你们在我的身上,倾注了多少的血汗与泪水。听奶奶说,我小时候身体不好,有一点感冒,咳嗽,我都会染上,打针、吃药都治不好,就会形成肺炎。曾经多次,我感冒、发烧很厉害,由于村里没有医院和诊所,你们就背着我徒步来到几十里外的乡,镇医院去看病,甚至有的时候是夜晚。
你们就像守护神一样,保护我,疼爱我,怕我受到一丝的伤害。在你们的呵护下,我一点一点地长大,成为一个健康,有活力的女孩。而在我成长的背后,是你们的辛勤与汗水。我有时候会因为一点小事和你们斗气,让你们伤心,甚至还觉得你们很唠叨。等我有时离开你们,独立生活几天的时候,却觉得寂寞,感到害怕,让我想回到你们身边。
那时我才能真正的理解到你们是那么的重要,让我感到自己实在是有点身在福中不知福。为了这个家,为了我,你们付出的实在是太多太多了,爸爸每天起早摸黑,为事业而奔波,为了挣多点钱,差不多每次过年过节都得加班。这些年来,你们为了供我读书,整天不停地忙碌着,勤俭节约。更不用说,这么多年来,据我所知,你们几乎没过一件新衣服。在你们的影响之下,我也学会了节约。虽然你们很辛苦,但你们却没有一句怨言,你们总是鼓励我继续学习。爸爸、妈妈,我知道你们工作得十分辛苦,早出晚归,甚至要付出很多的努力。但是,你们在我面前,却从来没有透露过什么,从来不在我面前抱怨过半句话,从来没有表现出工作上的疲劳;我知道,你们是不想让我有压力,不想让我的生活中有任何“阴影”。可是你们有没有想过,我也可以为你们分担一些呢?就算你们不说,我从你们疲劳的神色中其实也可以看得出来——你们把最好的一切给了我,自己却默默地承受了一切困难和压力。当我一天天长大,对你们的感激之情与日俱增,我把这一切深深地藏在心底,所以我格外努力地读书,希望能取得最好的成绩,长大当一个成功人士,来报答你们对我的养育之恩。
在你们的心目中,我永远都是一个长不大的小孩,永远让你们担心,我还没出生时,你们担心我能不能安全出世;出生后,你们就担心我能不能键康成长;长大后又担心我能不能读好书;等将来大学毕业后,还担心我能不能找到好的工作你们对我的爱,无论是用什么也换不回来的,我知道现在只要好好读书,
将来有出息,才是对你们最大的回报。我希望我有生的时光,带给你们无限的快乐。
爸爸、妈妈,谢谢您们多年以来对我的爱!我会努力学习,不辜负您们的期望.
祝:
身体健康!