让梦想实现作文
无论谁都有筑梦的权利。不关你事贫穷还 是富贵,只要你努力,就会有实现梦想的机会;你不努力、奋斗,是不会有实现梦想的可能、机会。
我们在实现梦想的道路上,始终都拥有着一个共同点,这个共同点就是:每一个人都努力过、奋斗过、执着过……我相信每个人心中都会有一个梦想,有的已经实现,有的却还 在努力,有的还 未实现……然而,实现梦想并不是最重要的,最重要的是在实现梦想道路上的过程。在这其中,我们付出了不懈的努力,尽可能的希望实现自己的梦想。
我相信每个人的梦想肯定也会不同,实现梦想付出的努力、道路、对梦想的理解也不同。每个人梦想的大小都不一样。不要因为别人梦想的很卑贱,就去嘲笑他们,这样会使他们失去信心。比如:他的梦想是清洁工。你去嘲笑他的梦想很卑贱,他有可能会失去信心。然而,正是因为有了这些清洁工,我们的家园才会变得如此美丽。如果没有他们,我们的家园将会是什么样子。
就算自己的梦想很卑微,被别人看轻,被别人嘲笑,但是你得想想我们的梦想实现了,会给美丽的家园带来什么。如果是千万个人都怀着这份梦想过去,又会给我们美丽的家园带来什么。如果没有这份事业,我们美丽的家园又会是什么样子。
有多少人为了梦想,付出了一切、所有。一次没有成功;十次也没成功;一百次还 是没成功……当他们经历了千万次,才也许有可能成功。
有了梦想,你才会有实现梦想的动力,才会有实现梦想的可能。如果你没有梦想,你是不会有拼搏的动力,也不会前进。
梦想有可能会让你前进,也有可能会让你后退。梦想是一把双面剑。然而,即使这样我们也要去勇敢的追梦,克服一切困难,不要被它给吓倒。只有去勇敢的追梦,不断的付出努力,你才有可能不被这把双面剑给打败;同时,也只有这样,才有可能实现梦想的机会。不付出,不努力,不拼搏,而只做白日梦,你是不会实现梦想的,也不会拥有实现梦想的机会。
追梦的过程是艰苦的,但我们要在其中找到追梦的乐趣,你才会觉得追梦是快乐的。追梦有一个过程,尽管我们发现了追梦的快乐,但我们也并不能每时每刻都体会到其中的快乐。
追梦最重要的是享受其中的过程,结果并不重要。