写我的朋友作文
伤心时,有她陪在我身边,快乐时,有她跟我一起疯闹,受人欺负时,她总是第一个站在我面前,替我撑腰,替我修理那个欺负我的人。她,就是我的好朋友王莹。王莹留着一头齐耳的短发,长长的刘海下,一双好像会说话的闪亮的大眼睛镶在精致的的脸蛋上,她很爱笑,很疯,喜欢和我一起闹。
她的性格难以琢磨,前一会儿还是晴空万里,后一会儿不知为啥说错话了就变得乌云密布。她也很严肃,只要我上课不认真听或者做错事,她总会提醒我一下。我和她的友谊可是历经了千万次“分分合合"才换来的。每次惹她生气时。
她总是会不理我,我有时会偷偷在她课桌里藏一张写着“对不起”的纸条,还没几分钟,我和她就和好了。但是,我们也有闹僵的时候,那时我们互相不理谁,后来我也不知是怎么又和好了,但自从那次后,我和她的关系越来越铁,直到现在,我们依旧是最好的朋友。
我与王莹共同喜欢上同一个组合tfboys,我喜欢和她聊聊tfboys最新发布的一些专辑,和她讨论tf少go里头的精彩剧情,和她争论哪一个人最帅。
每次放学我都要去公交车站等公交车,王莹总是会陪我一起去,她说过:“只要我能等多久,她就能陪我多。”我深深地被感动了。还记得寒假的时候我回老家时,隔三差五总要给她的个电话问候一下。即便是在新春时的一句短短的新年好,我们也要特地打电话祝贺。
但每次好像都有聊不完的话题似的,一直举着手机滔滔不绝地聊天。如果实在没话题,我们也舍不得把电话挂了,但是,在那简单的问候语中,总是透露着一种最真挚,最纯洁,最发自内心的友谊。王莹,你是我最好的朋友,我们的友谊地久天长!