家乡的风景450字作文
也许你不曾注意家乡的魅力;也许你不曾观察家乡的花草;也许你不曾感受家乡的气息。但,我却看到家乡的生命力,听到如歌般的步伐声正回荡你我的心田……
家乡,哺育我的地方。那里有火一般的热情和冰雪般的无瑕。一棵大杨树走进我的回忆之园,那是陪伴我童年风雨历程,欢声笑语的朋友。每次放学我都会奔向那里,寻求朋友的呵护。坐在软软的草坪上,靠在朋友的肩膀上,微风轻拂我那稚嫩的脸。闭上双眼,感受家乡这独一无二的气息,我陶醉其中……
冰雪消融后的第一丝春意,洋溢在人们的脸上,我们跳啊,笑啊,守望这到来的美好春天,家乡也为春天助威喝彩。瞧,他在大地上开满了五彩缤纷的野花,在天空中演绎了云的多姿多彩!我看到了家乡的生命力,他正在舞动,它飘荡在各个角落。我时时刻刻都能感受到家乡的力量,它像一个太阳,永远为我们带来温暖,直至冬天,也不会感到丝毫寒冷,这就是家乡的力量。
我爱家乡,爱它的一举一动,它的举动无一不是为了奉献于人们。它的无私精神表现得淋漓尽致。我总是想问“究竟是人改变了家乡?还是家乡改变了人?”我现在终于明白了,其实是家乡的精神改变了人,然后,人再来改变家乡。家乡的精神正如一支慷慨昂的歌,激励着我们勇往直前!
家乡之歌响彻我们的心灵,洗涤我们的灵魂。在艰难困苦中,伴随着家乡的旋律,我们勇往直前。不管什麽都无法足以我们向前的动力,因为我们的身体里流淌着家乡的热血,我们的脑海中回荡着家乡之歌!