时代在发展>,科学在进步,社会上的东西越来越多,人们的生活发生了翻天覆地的变化。你知道未来的房子会是什么样子吗?我告诉你,未来的房子很神奇。看了我的介绍,你一定是想马上拥有这座奇妙神奇的房子。
人们经常会遇到地震或洪水,导致房屋倒塌,生命和人身财产遭受巨大损失。但是未来的房子不会让你遇到这样的麻烦。它是一个球体,漂浮在空中,可以免受灾难。此外,它由特殊材料制成,防火防水,坚不可摧。
还可以随意缩小放大,跑起来像汽车。上学的时候可以缩小放口袋里。想回家的时候,把缩水的房子扔到空中,就可以随意进入了。如果你想旅行,它会变成一架飞机,飞到你想去的地方。如果你想去潜水,它会变成潜水艇,潜入神奇梦幻的水下世界。如果你想去太空,它将成为一艘宇宙飞船,带我们去太空旅行。
未来的房子都配有高科技的家居设施。父母不用给我们做饭,因为机器人是你的高级管家。如果你想吃东西,机器人会给你一份完整的菜单,它会在第一时间给你带来美味的食物。如果你想睡觉,你想要什么样的床,它就会变成什么样的床,给你按摩。如果你想锻炼,他会成为专门的教练来帮你锻炼。
更神奇的是,当你放学回家,进入房子,按下房间里的一个学习按钮,房子就会发出柔和的光,提醒你开始写作业。遇到不懂的问题就看一遍,做完作业机器人会帮你检查!
我真的希望有这个神奇的房子。为了这个梦想,我会继续努力,努力学习,让我的梦想早日实现。