我的小秘密作文作文是作文
关于我,其实一直在内心埋藏许多秘密,所以我在内心种植许多关于秘密的植物。
这里有我的秘密向日葵,我的秘密薰衣草,我的秘密许愿树,它们都是我秘密花园中的一员。每当我有了烦心事或遇到什么困难的时候都会去找它们来诉说我心中的苦恼,它们是我最忠实的听众,也是最可靠的听众。十二岁的我们是不是注定要在许多不能被父母知道的事,也许是吧,小时候的我每天都在渴望什么时候可以长大,长大后的我要挣钱来孝敬父母,报答社会。
这些话现在听起来是多么虚伪,昨天过后我才发现我不仅没有长大,而且我还不懂事,当我们到了一定年龄的时候我们似乎要宣布自己已经长大了,我就是这样的,当我吃过十二岁的蛋糕的那一刻,我告诉自己我已经长大了,可是我从来就不知道我的一言一行是证明我有没有长大的最好的见证人,几天前的它告诉我,其实我没有长大。曾经的我努力的学会懂事,学会长大,学会成熟,原来这样的一切只是一种敷衍。
在妈妈流泪的时候,我彷徨,我无助,那直忍不住的眼泪也跟着流。长大的我也不过是一个遇到问题没办法解决的小孩,我努力过了,但我失败了。我在彷徨,无助中,学会长大。我的秘密花园会给我力量来灌溉我的向日葵,薰衣草,许愿树。在我以后的生活中遇到困难时;我会记得去花园里诉说心事,因为它们是最可靠,最忠实的听众。