足球比赛作文
二七班的足球队员有个梦想,你猜猜是什么梦想呢?那就是得到二年级的足球联赛冠军奖杯。
今天下午,一轮火红的太阳挂在天空,地面被烤得火烫火烫的,很有夏天的感觉。但再热的天气,也阻挡不了我们的热情,二年级足球联赛第三场比赛开始了。
我们班的足球队员出场了,陈梓骏、汪嘉俊、王一凡、牛泓智……这些我们熟悉的足球队员纷纷亮相,他们在场上不停地奔跑,满头大汗,汗水湿透了他们的衣服。
但是很遗憾,最终点球大战,一球惜败。队员们已经很尽力了,我们从二比四追到了四比四,最后点球差点运气才输的。
我们今天输的是运气,可是我们还没失去信心,明年我们还有机会,我们一定会赢的,这只是梦的起点。