老虎的作文300字
马戏团表演完之后,就拿着大喇叭在宣传:“来来来,快来看看,只需要花二十元,就可以跟我身后的这只老虎照相!”大家都很惊讶,也很害怕——怕那只老虎“谋反”!
我那时候好奇心强,就拉着老爸说要去和老虎照相,爸爸勉为其难的答应了。爸爸转过头来问妹妹:“你要不要去?和老虎照相。”“不要不要!太可怕啦,还是姐姐去吧。”妹妹害怕的往座位后一躲。我们都笑了。
爸爸把四十块钱给了看门员,爸爸和我一起照。训虎员说:“小朋友坐在老虎上面,父亲站在旁边。”我当时竟然一点儿也不害怕,大摇大摆的走到老虎背后,然后坐了上去。就趁机摸了摸老虎,觉得不可思议。
开始照相了,我挺直腰杆,等待着“咔嚓一声”。结果却等到:“不行不行,那位父亲站太远了。”我回头看了看,父亲竟然离我有五六米远,这怎么照相啊!我就大吼说:“老爸,快过来!”被我坐在身上的老虎也不说什么。
爸爸胆怯地走前来,我轻声对爸爸说:“老爸,我都不怕,你一个大人还怕老虎?”听了我这话,老爸立马打起十足精神——相片拍好了。我看了看,真好!
与老虎照相就是开心,我告诉同学们,他们不信,我就拿照片出来炫耀——一个个都羡慕死我了!